За обзор плюс, спасибо
На ноге лучше чем на картинке.
Мои с ванкла пришли в негодность примерно через полтора года. Любимые кеды .)
Кстати, как по ширине они? Не узкие? Просто я смотрю, когда Вы стоите, у Вас немного нога сбоку выпирает. Какая у Вас ширина ступни?
Например ВОТ … Только по одной конечно не купить там, СП помогает :)
Правда такой офигенной коробки не будет. Тупо пакет.
Себестоимость этих кедов (или кед) гараздо ниже 26 долл.
На ванкле цены явно завышены, за миф о качестве, вещи выглядят классно и сделаны аккуратно, но на моей практике 3 вещи не пережили сезон
Буду иметь в виду.
Вот на тмолле или таобао таких проблем меньше, имхо.
Vancl вроде не пытается ничего подделать, а просто делают кеды под своим лейблом.
Почему считаете, что это подделка под Vans, а не под Converse?
з.ы. а по поводу цены соглашусь. в прошлом году тоже брал кеды на vancl. однако по цене 20-30$ можно кеды любого другого бренда купить. в этом выбрал Converse.
И кстати на Vancl колодка относительно узкая, если сравнивать с теми же Converse.
При равном размере, разница в ширине около 1см. Не сказать, что жмут, но если бы была пошире было бы удобней.
Всё практически делается в Китае. Но, заказывая непостредственно на алиэкспресс(к примеру) вы рискуете нарваться на некачественную продукцию. Vancl, asos и др.-это гарант того, что у вас кеды через неделю не развалятся и подошва от дождя назавтра не отклеится. Поэтому и стоят они не 150рублей. ВОТ за что деньги: бренд, качественные швы, стельки, подошва, шнурки и др. Деньги за то, что вам не придет к@куля с надписью «конверсэ».
а так… можно нарваться и на хорошую обувь за 150 руб, сделанную к примеру, по тому же лекалу… с теми же нитками и швами только не от компании, а непосредственно с завода Китая. Но рассчитывать приходится только на удачу. Тоже самое с туфлями- не трет ноги, покатит и резина с платиком-носишь за 100 рублей. Хочешь качественнее-плати.