Представляю обзор на отличный корсет с сайта TinyDeal. ✿
Давно хотела заказать себе что-то подобное, но сомневалась, подойдет ли размер. Надеюсь, мой отзыв будет полезен не только девушкам, но и молодым людям, т.к. это отличный подарок. К тому же, как выяснилось, можно не очень задумываться о размере.Подойдет на любой рост.
О посылке.
Шел корсет недели 3, достаточно быстро по питерским меркам. К сожалению, не сфотографировала саму посылку (не совсе понимаю, для чего это). Вещь была запакована с обычный прозрачный шуршащий пакет, а сверху в несколько слоев пупырчатой пленки. Все пришло в целости и сохранности, тем более что ломаться там особо нечему.
Внешний вид и размер.
Эта модель не имеет чашечек, а проходит под грудью. Поэтому достаточно универсальна, что касается размера. Хотя я заказывала S, есть размер побольше.S точно подойдет обладательницам размеров от 40 до 44. Сзади имеется шнуровка, что позволяет регулировать как размер, так и необходимую степень «утягивания».
Фото в расстегнутом виде.
Фото в застегнутом виде, вид спереди.
Как видите, спереди корсет застегивается на металлическую застежку. Застегнуть на все «крючочки» удается не сразу, придется потренироваться. Металл хороший, не гнется, покрытие за несколько месяцев носки не облезло.
Сзади, как уже упоминалось, имеется шнуровка: металлические люверсы и атласная узкая лента. Ленточка, на мой взгляд, длинновата, можно укоротить.
Фото сзади.
Внутри корсета есть лямочки, чтобы вешать его на «плечики». Но по моему мнению, они только мешают, вылезая в самый неподходящий момент. Поэтому я их обычно сразу обстригаю.
Пошив.
Швы ровные, ниток практически нет. Если есть неровности, то это некритично и незаметно. Внутри корсета вставлены жесткие «косточки» по всей длине, чтобы вещь держала форму и при необходимости утягивала. Косточки не врезаются в кожу, практически не ощущаются. Изнутри отделаны бархатистой тканью.
Состав.
100% полиэстер.
✿
Фактическая длина и высота изделия в сантиметрах.
Вдруг кому интересно :) Правда, это не очень важно, т.к. как уже было сказано, корсет регулируется.На фото не очень разборчиво: ширина 33см, высота 24см.
✿
Как смотрится на человеке.
Извините, манекен не нашла :)
Сзади сфотографировать не получилось, т.к. не нашла фотографа, а штатива нет :)
Стринги в комплекте.
Не совсем нужная вещь, т.к. представляют из себя треугольничек и 3 резинки :)
Применение.
Эта вещь не является исключительно какой-то интимной частью гардероба. Отлично сочетается с джинсами, водолазками, разными платьями. Если не хотите слишком подчеркивать «корсетность» изделия, можно носить его с черными вещами, тогда создается эффект цельности. Красиво моделирует силуэт. Не создает дискомфорта.
Мне нравится:)
еще пару таких «постов» и писать здесь уже не сможете.
Минус мой.
Топикасетуру:
за этот обзор +.
Прошлый обзор был печальный.
PS Для всяких с-нетов — хоть обминусуйтесь, повторюсь извиняюсь, если оскорбил чуства хозяйки, а на закомплексованых минусаторов мне глубоко фиолетово.
Вы хоть определение слова «НЕПРИЛИЧНО» тогда в словаре посмотрите.
И слова «ШУТКА» заодно тоже.
Вам очень идет.
А так отлично смотрится, наверно вторая половинка рад до нельзя (^_^)
Ну удачной вам носки чтоб очень долго радовало вас ну и еще «кого то» (*^_^*)
Корсет зачетный, Вам идет!
Планирую купить. Какии параметры вашей фигуры?
Брюки тоже когда-то носили только мужчины, к примеру. На вкус и цвет, как говорится…
Девушка красавица, да и корсет Вам к лицу! Однозначно +
Чую, он попал в меня
смутился когда вычитал 100% полиэстер, 35% имитатет силкфабрик. Итого 130 выходит…
зы. мне тож кажется, что предмет несколько великоват.
P.S. обзор зачетен.