Это наверное из серии «саморез забитый молотком, держится лучше чем гвоздь закрученый отверткой» :D
Нет, вы не угадали — инвалид благополучно дожил до пенсии…
Но вот до его пенсии попал в бригаду как то студент-практикант. А ведь деревянный протез под ватником не видно… Ну увидел «студент» как опытные товарищи фазу ищут — решил попробовать… ПОДОГНУЛ ОДНУ НОГУ и схватился за провод… Оттащить успели.
ps «мини набор отверток» и «набор мини отверток» — почувствуйте разницу :)
По поводу магнита в держателе бит — он должен держать в иделе не только сами биты, но и саморез в любом пространственном положении!!!
Для себя, как и большинство знакомых мне мастеров выбрал Pro'sKit цены почти как у китая, но качество — отличное.
Например: toolboom.com/ru/Precision-Crosshead-Screwdriver-0-x-75-mm-Pro-sKit-1PK-081-P5.php
Кручу такой несколько лет, износа — нет, как и сорванных винтов.
Но для ноутов, необходимо иметь 2 размера.
Все варианты с сменными битами — баловство, для таких работ.
Но если уж очень хочется набор то toolboom.com/ru/Precision-Screwdriver-Set-with-Bits-Pro-sKit-SD-9802.php
Поверьте, лучше 2 хорошие отвертки, чем такой набор. Результат будет виден по целым головкам винтов.
Но таких примеров на самом деле масса. Можно сравнить цены велосипедов Trek 3500 у нас (Украина) и весь мир. Наша, будет самой низкой. Хоть заработок в таком случае небольшой, но это позволяет не пускать конкурентов и даже конкурировать в цене с некоторыми «Ашанами»
Думаю у Проскит стратегия — та же.
Еще часы Casio цены на которые у нас как на e-bay или только на пару процентов выше.
Дешёвый и Pro'sKit.
Один из важных моментов — наличие торксов для винтов с защитными шпеньками (TR).
Лучший материал для инструмента Хром-ванадий. А еще лучше с победитовой напайкой.
Для сборки всякой мелочи удобнее использовать дешевые отвертки, потому что офигенное усилие закручивания не требуется, а вот винтик без подмагничивания правильно расположить часто очень сложно.
Вы такой отверткой собираетесь гранит бурить или реактор разбирать?
В чём разници и дешевле в три раза.
Может кто знает где можно купить набор бит, только из нормального металла и закаленных?
У неё есть врождённая проблема — если в магнитный держатель биты попадает что-то мелкое металлическое (винтик, например) — вынуть его обратно практически невозможно, а биты больше удерживаться не будут.