100$ это очень дорого?
А так, да часики ничего такие, симпатичные =)
mySKU.me/blog/priceangels/11316.html — 90% совпадений с оригиналом.
mySKU.me/blog/priceangels/11364.html — 96% совпадений
проценты эт я из головы, конечно, выдумал :)… но точность копирования просто поражает. это я к тому, что при такой точности копирования отличить копию от оригинала может только эксперт.
PS ну а если взять широко известные китайские Sea Gull, которые опустили планку цены на настоящий турбийон до 20 000руб, когда цены на него начинались от 100 000. это разве не китай? и не выглядят «очень дорого»?.. я уверен, что на муське едва ли найдётся пару десятков человек, которые смогут купить Сигуловский турбийон. и уж точно меньше десятка, которые смогут позволить себе купить эти часы без особого ущерба для бюджета…
PPS что-то мы скатываемся в пустую демагогию. на этом прекращаю дозволенные мне речи :)
Говорите не отличить от «дорогих»? Ну может в кукуево и не отличат, а те кто хотя-бы раз листал глянцевые журналы или видел нормальные часы — отличит.
Если не позволяют доходы, это не повод покупать спортивный костюм Абибос вместо фирменного Адидаса но с его лейбой. Можно найти приличный без надписей.
Это относится и к часам. Нет денег на нормальные, лучше смотреть время на телефоне. По крайней мере, никто не скажет — «лох в паленых часах».