Приличные брюки от китайского магазина Vancl.
Кратко- " — Значит, хорошие
сапоги брюки, надо брать.".
Первая покупка одежды он-лайн.
Впечатления положительные.
Подробности а также много текста с личными впечатлениями и выводами, разбавленного фото под катом.
Предпосылки к покупке
К моде, да и к одежде вообще отношусь спокойно, даже можно сказать равнодушно, как к необходимости. Если бы позволял климат, то ходил бы в шортах и футболке. Изучив цены в местных магазинах был неприятно удивлен, за сумму которая не вызывала ворчания у личного земноводного ничего вменяемого купить уже нельзя (уже, потому что с год назад еще можно было).
Разозлившись на местных шкуродеров решил попытать счастья у китайских портных.
Куплено и оплачено «Order generating time: Oct/2/2012 21:05:15»
Путь посылки
Забрал на почте 18 октября.
Посылка была с треком, сам номер находится в «Order Details» ничего на почту не дублируется, ни факт отправки, ни трек номер (разбаловался ebay-ем).
Заказывал кроме брюк еще легкие кроссовки. Приехало все в большой коробке (думал китайцы положат брюки к кроссовкам и отправят все вместе).
Ан нет, не поскупились на приличную упаковку. Коробка от воздействия почты практически не пострадала.
Кроме заказанных вещей, была еще подарочная сумка от Vancl, с их же лого.
Я обладатель слегка плотного телосложения, поэтому долго изучал таблицу с размерами на сайте и проводил «натурные замеры» в итоге был выбран 37 размер. Получив коробку, пришел домой и с замиранием сердца начал мерить брюки — влезу или нет?..
К счастью замеры были проведены правильно и таблица на сайте соответствует реальности, в брюки влез, а если это действительно 100% Cotton, то он еще слегка потянется и будет совсем хорошо.
Материал брюк приятный на ощупь, вроде легкой джинсовой ткани.
Покрой классический, с ровными штанинами.
Брюки сшиты, как на мой взгляд отлично, изнутри строчки ровные, нитки нигде не торчат.
Вид кармана изнутри.
Остановлюсь на элементе декора- я про подворот внизу штанин, если он не нравится, ничего не мешает развернуть его, или подвернуть внутрь. В общем «Брюки превращаются, превращаются брюки»
В общем то, что я хотел, покупкой доволен полностью.
Слабонервным не открывать, не кот!!!
Фото на мне.
У меня получились эти брюки плюс кроссовки 51 с чем-то долларов, так что бесплатно.
У меня рост 187см эти брюки практически хорошо с подвернутыми штанинами со слегка развернутыми вообще отлично.
Какой параметр тут отвечает за объём ноги?
Возможно, я не очень понятно написал — у джинсов очень узкие штанины.