buyincoins.com/details/ep830-ep-830-noise-isolation-in-ear-headphones-earphones-product-484.html
7.81$
Качество изЮмительное для такой цены.
Вы в каком мире вообще живете? ДХ кинули меня. в первом же заказе. Больше у них я заказывать не буду. Кажется DX сейчас худший китайшоп…
вся европа заказывает на ДХ и лишь некоторые умные русские брезгуют таким «противным магазином» ;)
А потом, пытаетесь доказать разъяренной толпе, что тот магазин который их кинул — нормальный. У них ужасно долгая обработка товара, никакущая, простите НИКАКУЩАЯ служба поддержки, один раз 5 меня просили подтвердить, что я точно свой адрес ввел.
Кратко говоря, у меня о Вас сложилось мягко говоря «нехорошее» впечатление. Вас это никак не заденет, а вот на Ваши комментарии я больше внимания обращать не буду.
Плюс к этому у вас мания величия, представляя из себя «разъяренную толпу», вы вызываете лишь улыбку.
вы правильно заметили мне ваше мнение совершенно безразлично, безразлично также мнение и других попрошаек buysku, которые ради собственной выгоды в несколько долларов потенциально подталкивают наивных пользователей иметь дело с мошенническим магазином под названием buysku.
2) Вы наверное только что родились, и никогда не читали комментариев про DX? Да и даже в таком непопулярном обзоре — можно было обратить на количество "+" и "-", под Вашим и моим сообщением
3) Я ни одного обзора «купленного» не написал. Да и позиция безразличия мнения — крайне не лучшая) Лишь крайне зазнавшиеся люди могут позволить себе так себя вести)
Нужно иногда быть готовым даже к такому.
Я, к примеру, уже на DX жду 2.5 недели то, что у них помечено как «Typically ships in 7 to 10 days».
Однако точно знаю, что с полпинка они вернут деньги — и за это уважаю.
Однако по соотношению цены к качеству звука — это лучший вариант.
это так, на будущее всем горе-обозревателям…
все ради вас, ребят)))
МЕЛОМА́Н — Страстный любитель пения и музыки.
===
а тем временем еще у одного закипело. минусуйте дальше лишь бы у вас градус не падал)
любители музыки слушают музыку, аудиофилы — шумы в паузах.
Любитель. Пения. Музыки. Какие в жопу шумы и ламповый звук?
Я видимо меломан, тк я слушаю музыку всю подряд. Пересел со стоковых samsung ушей от плеера на соньки mdr-xb41ex. Разница чувствуется ушами. Из-за этого я становлюсь аудиофилом, что одни наушники говно, а другие лучше?
И отталкиваясь от определения «страстный любитель музыки», я не хочу назад наушники samsung, тк они значительно хуже по звуку чем нынешние соньки. На мой взгляд, именно эту суть и передал автор обзора.
чтобы оценить звучание наушников говно/нормальные/хорошие меломаном быть совсем не надо.
я не понимаю дебилов, пишущих эту гениальную фразу «янемеломан»- да всем пофиг меломан ты или нет. при этом имеют в виду они как раз звукоозабоченных.
надеюсь доходчиво…
Да, это следует из определения — МЕЛОМА́Н — Страстный любитель пения и музыки.
страстный любитель музыки, а не звука. любитель звука- это уже аудиофил. или для тебя музыка и звук- одно и то же?
меломану можно советовать/не советовать слушать какую-либо музыку, а не наушники. меломану может быть глубоко пофигу на звук. а ценителям теплого лампового обычно может быть глубоко пофигу на музыку.
если горе-обзорщик не может описывать звук красивыми фразами про прямые ачх и прочую ересь, то можно просто написать «я не аудиофил», «аудиофилам не советую» и тд и тп, но причем тут меломаны? видимо вопрос риторический…
а баттхерт тут совсем не у меня, а у недалеких минусёров.
*минусую все ваши комменты я, не ругайте всех остальных, достаточно только меня.
когда-нибудь я организую свой фан-клуб, обещаю пригласить тебя в него.
за сим оставлю вас с вашими головными хворями, ибо это бесполезно.
отличная фраза, нужно использовать в каждом сообщении.
Недавно заказал подобные с плоским в виде ленты проводами наушники —
www.focalprice.com/EP0213B/AWEI_S100I_Dynamic_InEar_Headphone_with_Microphone_Black.html#.UHmbx2ewSbo
Надеюсь звучать будут прилично.
www.focalprice.com/EP0213B/AWEI_S100I_Dynamic_InEar_Headphone_with_Microphone_Black.html#.UHnAw2ewSbo
www.awei.hk/en/xinxi-xx2.asp?a_id=54&kawei=3
Вот график воспроизведения частот с оф. сайта на эту модель наушников…
Зачем график-то минусовать? )))
Что может косвенно говорить о том что наушники не совсем Гоно.