Учитывая, что стоимость посылки меньше двадцати долларов и откровенно рекламный характер «обзора», минусую и предаю BuySKU анафеме.
Пусть и другим будет неповадно ражно всякое от BuySKU обозревать (а тем более бесплатно предоставленное).
А вот про микрофон Вы плохого наговорили, зря, зря, зря… Микрофон отличный, у самого такой (ссылку на свой обзор добавил в «другие обзоры»), качество вполне приемлимое, звук снимает хорошо, даже на расстоянии в несколько метров. Купил более года назад и все еще не могу народоваться, соответственно, не развалился на части за год постоянного использования.
я просто buysku не люблю — они меня пытались нагло кинуть в свое время где-то на $200 :P
Обелять этих тварей — могут только такие же твари, либо простолюдины по незнанию истинного положения вещей.
P/S: Ага, прям щас побежал в этот корявый магазин, купил за 10 долларов дешевый пластмассовый микрофон и… резко стал самым стильным на свете! ;)))
Если есть возможность выложи кусочек записи?
Шуршит, конечно, но вполне приемлимое качество
Можете ознакомится со ссылкой, там за аналогичную цену можно взять олдскульные стереомикрофоны, и даже беспроводные.
А уж дешевле с аналогичным качеством записи — так и вообще за пару долларов.
И.даже на Али нашел только этот.
Состоит в: DealExtreme. Так что все понятно.
человек старался нписал обзор и написал что он купил микрофон!
Качество, цена и характеристика микрофона в обзоре четко дают понять, что этот обзор Продажный.
Расхваливать это ражно по такой цене — это верх цинизма.
был бы металлический полностью… вот это было бы дело
качество записи тоже уг.
В магазине как-то непонятно написано
По поводу качества записи… Надо понимать, что это — микрофон для скайпа, а не вокальный микрофон. Ну что вы в самом деле.
Сабж же — имитация старого вокального вполне себе сценического микрофона. Сейчас продаются «настоящие» микрофоны в таких корпусах, например, известнейший шур:
ну или стагг:
У меня, кстати, последний валяется в тумбочке, ждет замены потрошков на что-то более вменяемое, ибо родное — редкое УГ, для выступлений не подходит. А тут некоторые говорят о качестве записи сабжа за 10 долларов:))))
студийный вполне справится с записью звука не только голоса но и с динамика, здесь же сплошная имитация. Страшно подумать, но есть такие микроны, внутренности из которых состоят из микрофонов от мобильника.
У хована как раз и говенный)
Но не хотелось бы пластик.
А кроме того желателен направленный микрофон, чтобы не было слышно окружающих шумов.
Никаких ретро кроме этого я не нашел, в т.ч. на Али.
Если кто-то натолкнется на какие-либо другие варианты, напишите пожалуйста.
а если по теме, то мультимедийных ретро в металле не встречал, хотя искал