Обзоры товаров с AliExpress - страница [52]

1111WOW
11 ноября будет действовать промокод, который даст отличную цену на павербанк, уже мелькавший на муське от компании Baseus. К примеру вот обзор от Ramiro.
Рейтинг купона или акции: +6
RUVIP4
Действителен до: 10.12.2021
Ступенчатые свёрла 4-12 мм, 4-20 мм, 4-32 мм (ускоренная доставка в РФ) за $5.99. Промокод RUVIP4 действует при выборе ускоренной доставки в РФ (скидка 1$). Количество ограничено (всего 100 комплектов). Цену можно выставлять как в рублях, так и в долларах.
Рейтинг купона или акции: 0
Если набрать на Муське в строке поиска «рюкзак Xiaomi», то появится много записей со скидками на мини рюкзак Xiaomi. Но я не нашел ни одного обзора на них. А может плохо искал?
Мини рюкзак — мини обзор.
C75001
Максимальная выходная мощность на два порта: 65 Вт. Поддержка быстрой зарядки: Samsung Adaptive Fast Charge, Huawei FCP, Huawei Quick Charge, Qualcomm Quick Charge, VIVO Super FlashCharge, OPPO VOOC. Выходные параметры питания: 5V-3A 9V-3A 12V-3A 15V-3A 20V3.25A.
Рейтинг купона или акции: +3
  • Цена: 2333 руб. ($32)
Я разбирал четырёхпортовое 65W зарядное устройство от Ugreen (обзор здесь). Теперь настало время аналога на 100W.
  • Цена: US $39.99 ($27.99 11.11)
Сегодня рассмотрим активно распиаренные беспроводные наушники-вкладыши Honor Choice X. Модель в популярном формате «аирподс» и среднем ценовом сегменте. Под катом посмотрим, что же одобрил Honor.
  • Цена: 9 458 рублей ( с купоном на распродаже получилось 9 158 рублей)
Сегодня на обзоре радиоуправляемая модель WLToys 124017 новинка 2021 года в масштабе 1:12 и на бесколлекторной системе.
У модели есть плюсы и минусы по сравнению, все подробности внутри

Всем привет! Попал мне в руки мультитул от компании Mossy Oak, который я уже несколько лет подряд видел, просто проматывая Aliexpress. Промониторил отзывы, а он имеет тысячи отзывов на всей площадке, и все хвалят. Типа топ за свои деньги. Он имеет плоскогубцы и держатель бит. Подробнее рассмотрим под катом.
  • Цена: 2662 рубля
Здравствуйте уважаемые!

Предлагаю посмотреть на довольно интересную модель дальнобойного фонарика Sofirn IF22A TIR
Планирую купить +4 Добавить в избранное +1
  • Цена: 131,7 руб.
Попал мне в руки советский прибор Р5030, я сначала не понял что он делает, т.к. не был похож на типичные измерительные приборы. Погуглив, понял что он измеряет сопротивление, емкость и индуктивность. Ну подумал, если не получится восстановить, пойдет на запчасти, тогда я еще знал какой он хороший и произведет впечатление.