Обзоры товаров с AliExpress - страница [2573]

Проверил, действеут)
Перейти в магазин Комментировать
Рейтинг купона или акции: +1
Комплект макетных плат.

В прошлом месяце я делал обзор макетной платы с TinyDeal за 85 центов. В комментариях я писал, что нашел комплект макетных плат на AliExpress. Так как цена была заманчивая, я не выдержал и заказал. Понравилось то, что платы выглядели хорошо, отверстия луженые и металлизированные, да и размеры плат подкупали своей универсальностью.

Недорогие часы-скелетоны. Брал не на али (не вспомнил, где) и дороже, порядка 18$. Кратко: за 12$ пойдет. Подробности под катом.
В целом покупкой довольны — получили ровно то, что указано на картинке, проба имеется.
У этого устройства очень спорный дизайн, навигация бестолковая, но звук очень хорош ИМХО, так не играет ни один плеер сопоставимый по цене.
Озадачился покупкой подходящей недорогой сумки для новой компактной камеры (не «китайской») с флэш-картой. Выбор пал на эту — симпатичную на фото и недорогую. Качество сумки оказалось хоть и не самое лучшее, но и не отвратительное. Шла 34 дня.
Фото и комментарии ниже.

Планирую купить 0 Добавить в избранное +2 +7
код купона
AEMARFHM5
Действителен до: 15.03.2012
Начал искать купоны, чтобы подешевле хоть чуток обошёлся мне планшет. В конечном итоге рабочий был только вот этот.
5 USD — тоже неплохо! Мелочь, а приятно:)
Перейти в магазин Комментировать
Рейтинг купона или акции: +3
Посмотрев обзор складного ножа Bear Grylls, решил заказать себе ножик побольше.
  • Цена: $25.26 за 100 штук
После почти месяца ожидания получил свой заказ, правда пришлось немного поругаться с продавцом, но все закончилось благополучно.
Power Ball — тренажёр

Коллега по работе купил тренажёр для кисти руки. Всем отделом тренировали свои руки. Что из этого вышло …