Обзоры товаров с AliExpress - страница [2575]

Помощь по покупкам
Очередные серьги. Ну, не могу я удержаться — постоянно заказываю серьги, подвески, браслеты и т.д...=)) Это моя слабость. А самая большая слабость — большие серьги)).

• Цена: $8.80 (куплено 10 пар за 6.80$)
Носков много не бывает)). Особенно, если они белые. Поэтому, увидев такую смешную цену за 10 пар, заказала, чтобы были)).
  • Цена: $9.39 (куплена за $10.80)
Заказала себе такую рубашечку на весну-лето. Сегодня получила посылку. Я рада))) Она оказалась именно такой, какой и должна быть.
Сам не очень давно начал заниматься светодиодным бизнесом, вот решил оформить заказик на широкоугольные светодиоды из Сингапура. Заказ был оплачен 29 января и уже 1 февраля он поехал ко мне.
Доставка заняла 21 день, что как мне кажется очень неплохо!
Товар получил вот в такой упаковке:
  • Цена: $15.00 (была куплена за 12)
Подруга заказала сумочку на лето. Очень понравился ей голубой цвет этой модели.
Видеосвет-фотовспышка. Очень понравилась, думал на продажу, но в итоге оставил себе на всякий пожарный. Я увидев контакты снизу на картинках, предположил что есть режим вспышки, так оно и вышло!
Очень добротный фото/фидео свет для профессионального использования. Заказал таких уже 2шт, но не себе, для меня слишком громоздко, подбираю что-нибудь поудобнее. Протестировать толком не удалось, т.к. отдавал практически сразу после получения.
Очень отличный вариант для выездной портретной съёмки, для смягчения теней от солнечного света, съёмки в помещении (при полной мощности метра на 4-5 бьёт) и видеосъемки.
код купона
НЕ РАБОТАЕТ
Действителен до: 30.04.2012
Целый день сегодня искал купоны, и не нашел ни одного рабочего, а хотел заказать 3 планшета, и вот чудо, глянул свою старую почту а там купончик от Али, Хвала небесам, сэкономил 30$ и заказал не 3 а 4 планшета ;)
Купон можно использовать 1 раз на 1 Аккаунт.
Перейти в магазин Комментировать
Рейтинг купона или акции: +13
Бесконтактный термометр (пирометр).

Кто хоть раз измерял температуру тела у ребёнка, тот знает, как нелегко это сделать. Особенно нелегко померить температуру у больного ребёнка. Он то хнычет, то во время измерения температуры (аксиллярно) двигает рукой, в итоге имеем либо неправильно измеренную температуру, либо измученного малыша с плохим настроением. Как бы хотелось минимизировать время измерения температуры. Электронные градусники не слишком выигрывают по времени у ртутных термометров, поэтому в своих поисках я решил остановиться на бесконтактном термометре.

Заказала себе БЕЛОЕ платье на лето)))) Но, не тут-то было)))