код купона
Действителен до: 30.04.2012
Целый день сегодня искал купоны, и не нашел ни одного рабочего, а хотел заказать 3 планшета, и вот чудо, глянул свою старую почту а там купончик от Али, Хвала небесам, сэкономил 30$ и заказал не 3 а 4 планшета ;)
Купон можно использовать 1 раз на 1 Аккаунт.
это АРМв6, а этот проц один из последних на этой архитектуре, так что тормозить вряд ли что будит
За такие деньги искать «игровые» планшеты — смешно, как минимум.
Так что не вводите людей в заблуждения. AMR6 скоро умрет совсем.
нонеймы без серийных номер и названий, при одних и тех же конфигурациях разница в сборке может быть в разы лучше или хуже
Наконец ножиков назаказывал :)
кому интересно — вот такие.
aliexpress.com/product-fm/361853317-Free-Shipping-Black-Blade-Ceramic-Chef-Knife-Set-wholesalers.html
пейполам?
Смешно ещё то, что какой то Дмитрий М по жадности видать умудрился заказать аж 3 заказа это 9 планшетов, добавил в закладки паржать потом.
Думаю добавлю ещё, вся важность в том, что вам вернут деньги если на Али вы заказали и там же оплатили через ихнию систему, а продавец кинул вас (Не выслал товар, выслал а там керпич). А вот если вы заплатили напрямую договорившись с продавцом через всеми уважаемую и доверяемую палку то всё, тю-тю денежкам т.к. вы сделали перевод денег, а не купили якобы товар через магазин. А за перевод, и что вас развели, палака не отвечает. Как то так, что бы знали )
Кстати, если он например не кидала и отправит три планшета одной посылкой в Украину — на таможне наверное их хрен пропустят??
Во-первых вес будет больше двух килограммов, а во-вторых можно ли так вообще, чтобы в посылке было сразу три планшета?
Так что вот такие пирожки с котятами. Будьте бдительны, ребята.
Ржу кстати вместе с вами господин Пушистик, с Дмитрия М. Реально не повезло чуваку. Ужас. Почти шестьсот баксов за девять планшетов улетели в никуда.
P.S Да уж, не завидую я Дмитрию М. Столько бабла потерял…
А Дмитрий М. может быть вполне вымышленным персонажем для раскрутки товара. Система проста — платишь деньги через Эскроу, а продавец потом или динамит и не отправляет товар или пишет — извини типа, ошибка в цене. Ты заводишь диспут — деньги за товар возвращают сразу с согласия продавана, а ссыль, что ты его типа заказывал — остается. А чтобы оставить отзыв отрицательный, типа — кидалово и т.п. — надо ещё попыхтеть.
интересно, им система компенсирует эти купоны, или они за счет продавцов
Слава Богу что я не купилась, и впредь мне будет наука, и хорошо что я научилась на чужой ошибке а не на своей.
Желаю всем так не попадать, как пресловутый Дмитрий М.
Может кто пояснит?
Те кто планшет за 48 баксов брали, вы чем платили?
Стоит ли пейполом платить?
Только у меня и с этими плясками купон не появился в доступных… :( Хоть где-то и писали, что до 3-го марта, но, видимо имелось ввиду не включительно.
CODE:
SPRINGSALE0305
рабочий купон на 5 баксов.
Click our coupon link, enter the coupon into the coupon box and instantly get $5 off AliExpress.com orders of $100 or more
Expires: April 15, 2012, но у меня не проходит.
«Congratulations! You can get a $ 5.00 discount for this order!»
#
Valid
US $5.00
Usable until 26 April,2012 01:45:30 May only be used on one order of US $100.00 or more
вот еще 5$ с 50$
Купон на скидку 5$ с покупки свыше 50$ в Aliexpress.com: rewardcoupon201206