Обзоры товаров с AliExpress - страница [2552]

Помощь по покупкам
  • Цена: $21.05 за лот из 10 шт.
Эх, решил рассказать Вам историю покупки себе любимому трусов, а также предостеречь покупать у этого продавца.
Покупкой недоволен, хотя качество товара вполне приличное, получил возврат 60%.

Подробности ниже…
Преамбула
Изначально я ставил себе цель найти велорюкзак с рамой, который позволил бы сохранить одежду и спину сухой после поездки, долго рассматривал различные варианты и вот однажды наткнулся на данный лот (рюкзак не относится к велосипедным). Взвесив все за и против, я оформил покупку, о которой я хочу рассказать и вам. Все детали под катом (много фото и текста).
Искал себе часы-проектор на замену тем, которые собрались ломаться. Требования были такие: приятный внешний вид, режим непрерывной проекции, простота ухода.

Вот в этих часах все как по заказу, причем и от батареек-онли — тоже. Плюс еще некоторое количество свистков и колокольчиков для релакса и романтики, если есть ценители, конечно.
Предлагаю Вашему вниманию обзор очень неплохого подросткового платья.
Цена сейчас немного выше, чем была при покупке из-за проходившей какой-то распродажи и составляла чуть меньше 6 USD.
Кому не интересны детали, скажу сразу, что после небольшой доработки, платье очень даже можно носить. К покупке советую.

Ниже немного текста и фотографий.

Планирую купить 0 Добавить в избранное +21 +48
Не любой, но каждый, кто серьезно болен всякими гаджетами знает, что забыть что-то зарядить просто, а вот пережить этот факт очень сложно. Не физически, конечно, а морально — ломка просто нереальная.

Поэтому когда я выяснил, что батарейка в планшете неплохая, но не идеальная, стал искать способ решения этой проблемы так, чтобы а) не носить с собой зарядник и б) следовательно, не бегать в поисках розетки.

Иными словами, лучше всего, чтобы планшет (телефон, гарнитуру, ...) просто бросить в сумку, и чтобы он там по пути заряжался, пока не нужен.

Долго выбирал между большими ножами «для пикников», решил остановиться на этом. Подкупила длина лезвия 20 см и правильная (проверенная тысячелетиями) форма.
Вот она, зарядка которая доставляет так много хлопот хазяевам китайских телефонов. Именно она мешает полноценно пользоваться телефоном (планшетом) во время зарядки аккумулятора, благодаря ей девайсы «сходят с ума». Просьба зайти продавцам, менеджерам и остальным представителям китайских магазинов, а так же неравнодушным к данной проблеме.
  • Цена: $1.00 [мин.3 шт.]
Мультитул карта которая меня разочаровала. Если коротко — задумка хороша, исполнение ужасно.
Предлагаю Вашему вниманию обзор недорогого радардетектора. Некоторые автолюбители называют подобные устройства «антирадарами», но это не правильно, т.к. это пассивный девайс, который только «слушает» и «смотрит» радары, измеряющие скорость авто. А вот антирадары устройства активные, которые работая в частотном диапазоне радаров, создают им помехи, тем самым мешая правильно определять скорость.
Резюмируя покупку: в принципе доволен за эту цену, но надеюсь в дальнейшем немного улучшить его функционал.

Ниже подробности и много фото…
Здравствуйте уважаемые любители китайской промышленности, представляю Вашему вниманию предмет женской одежды, который сами представители Поднебесной позиционируют и как футболка и даже как миниплатье, но реально это больше похоже на тунику. Это один из немногих товаров, заказанных для моей супруги, который в принципе пришёлся ей в пору. Чаще получается немного по другому: заказываем для супруги, а достаётся 13 летней дочери.

Ниже немного более подробно и с фото…