Обзоры товаров с AliExpress - страница [2556]

Помощь по покупкам
Вашему вниманию обзорчик плеера купленного мною в подарок моему Отцу ибо любит он фильмы поглядеть и имеет возможность делать это даже в рабочее время.
Итак имеем плеер ONDA VX530LE

Характеристики от производителя
Внутренняя память 4 GB, слот для microSD до 8GB*
Экран 4,3 дюйма QVGA 1600k-true color
Разрешение 480*272
Аудио форматы MP3, WMA, FLAC, AAC, APE, WAV и т. д.
Эквалайзер 5 стандартных настроек + ручная
E-book Режим электронной книги. Читает книги в формате TXT (сохранять в Юникод). Есть возможность создания закладок, изменения шрифта, автопрокрутка
ТВ Выход: также видеовыход можно использовать для подключения вторых наушников.
Просмотр фото JPEG, BMP, PNG и др.
Диктофон цифровая аудиозапись на встроенную или внешнюю память
Видео форматы: RM/RMVB, MPEG(AVI), MKV, MOV, FLV, MPG, VOB, DAT

Действителен до: 14.08.2012
Очень нужный купон
Перейти в магазин Комментировать
Рейтинг купона или акции: +29
Всем доброго времени суток!
Вашему вниманию представляется самурайский зонт-трость.
Внимание: много фото.
Коротко: брать можно, но требует допиливания.

Предисловие:

Решил я прикупить одному хорошему человеку в подарок зонтик. Человек имеет привычку ходить в черном плаще и вообще вечно в чем-то черном ходит. Так что по моим представлениям, такой зонт неплохо бы вписался в его образ.

Отхватил со скидкой 50%. Сейчас цена 19.17. Вкратце — качественно, но на чехол для телефона конечно не тянет :)
Планирую купить 0 Добавить в избранное +13 +26
Всем привет, это мой первый обзор товара, так что не судите строго.

Очень давно не носил наручные часы. Лет 10 примерно. Не потому что не нравилось, а потому что так получилось: стал всё более активно пользоваться сотовым, часы тогдашние у меня почили в бозе, а новые как-то не особо стали нужны. Но годы прошли, а по долгу службы появилась необходимость ходить на особые объекты, где запрещен пронос сотовых телефонов, а, соответственно, и появилась проблема с определением времени.
Проблема возникла — необходимо решение. Было потрачено несколько вечеров на изучение часового вопроса на предмет пристойных часов за адекватную стоимость. В итоге, из китайских брендов была выбрана фирма EYKI.
  • Цена: $79 ($89 - купон $10 )
В начале июня этого года компания Ainol представила новые планшеты из серии Novo 7 — Tornados, Mars, Elf II, Aurora II.
Ainol перешла от использования платформы Allwinner A10 к платформе Amlogic 8726.
Tornados обладает процессором Amlogic 8726-M3L
MarsAmlogic 8726-M3
Elf II и Aurora II Amlogic 8726-MX
В этом обзоре я хочу рассказать о самой младшей модели — Ainol Novo 7 Tornados.
Добрый вечер!
Предлагаю обзор достаточно интересного (по моему) фонаря Trustfire X8----аля маленькое «Солнце».
Всем кому интересно — прошу под «cut».Кому не интересно -проходите мимо ;)
Как всегда " Attenzione: ну ооочень много фоток".
Для тех, кому будет лень читать скажу сразу — брать можно (если вам нужен очень мощный фонарик).

• Цена: $178.00 + $61.36(доставка)
Решил и я написать обзор этой магнитолы.
Вот предыдущие обзоры:
mySKU.me/blog/aliexpress/1358.html — обзор «в двух словах»
mySKU.me/blog/aliexpress/7517.html — качественный обзор с описанием комплектации и функционала.
В очередной раз описывать упаковку и состав комплектующих, в котором магнитола идет я уже не считаю нужным. Поэтому ограничусь сугубо практической стороной использования этого чуда техники, которая была за год досконально изучена.
Кому интересно идем под кат…
  • Цена: $183.90 + 61,36 = 245,26$
В этом обзоре речь пойдёт о сенсорной китайской 2-din авто-магнитоле, почти всё что нужно в современном авто спрятано в этом девайсе.
Магнитола хорошая, особенно за те деньги, которые за неё хотят, но как обычно бывает с китайскими девайсами, оказалось не всё так радужно, есть и существенные недостатки.
Ну что задумался над покупкой подобного девайса? Или просто интересно? Читаем дальше, а дальше будет квест, который отнял у меня довольно много сил и времени.
Всем привет! Сегодняшний герой обзора это двухсимочный смартфон из поднебесной от производителя, можно сказать с мировым именем – Lenovo, и на новом процессоре MTK6575. Под катом вас ждёт довольно развёрнутое описание и тестирование, много фотографий и пара видео.