Обзоры товаров с AliExpress - страница [2394]

Помощь по покупкам
Людей без чувства юмора и отягощенных традиционными, догматичными представлениями о женской красоте и сексуальности — очень прошу под кат не заглядывать. Вас там ждёт то, что уже никогда нельзя будет развидеть.

• Цена: $9.99 и $9.99
Два чехла. Один, с Али, для 10-дюймового Ainol Spark; второй, с Ибэя, для 8-дюймового Pipo Smart S2. Модеры, не гневайтесь =) Предназначение одно, цена одна, а впечатления — совершенно разные.
  • Цена: $24.69 (после диспута - $8)
Некоторое время назад я заказала себе аналогичный рюкзак, но в оранжевом цвете и даже написала на него отзыв. Покупка понравилась не только мне, а и мужу. Поскольку драться за рюкзачок — дело дрянь, было решено приобрести еще одного «зверя», но уже в черном цвете и сшитого из кожи молодого дермантина. Выбирала тщательно — чтобы кожзам не блестел, не был лакированным, не выглядел «женским» и не был мал. Вроде бы нашла, заказала, но красивая картинка из магазина, как часто бывает, с реальностью не совпала.
Пользовался долго отзывами с сайта, но решил наконец добавить свою лепту в копилку опытов шопогольничества.
Больше года назад на свадьбу мы купили пару обручалок из данного магазина. Сказать, что эта была удачная покупка — не сказать ничего. Так и просится фраза в тему: Прелллесть!
Я не агитирую за данного продавца: ибо данное изделие, как и другие вольфрамовые украшения вы с успехом найдете на ebay или у других продавцов на ali. Просто делюсь опытом и замечаниями, которые могут быть полезны кому-нибудь.
Автомобилистам на заметку, цифровой датчик измерения давления в шинах Вес Изделия: 0.062 кг, Предназначен для измерения давления в шинах вроде больше никаких догадок. Решил его приобрести так как мой датчик которым я постоянно пользуюсь стал врать мне.
Всем привет!

Хочу поделиться с вами опытом покупки ремня для джинс. Это мой первый заказ с Aliexpress, в большей степени он был пробным. Благо первый блин не оказался комом и если вкратце покупкой доволен. Добро пожаловать в обзор:

• Цена: $49.29 (покупал за 40.22$)
Добрый день уважаемые любители отдыха на природе. Хочу поделится с Вами моим опытом покупки очень интересного товара для улучшения комфорта при прибывании на природе.
Это мой первый обзор, поэтому прошу сильно не пинать.
Описывать все положительные и отрицательные стороны самонадувных ковриков думаю уже не стоит. Тут были достаточно обширные обзоры сравнения таких типов ковров разных модификаций. Вот очень интересный обзор mySKU.me/blog/dealextreme/2945.html
Напишу лишь основные габаритные характеристики:
габариты 190*60*5 см
Вес- 1750гр.
Цвета: синий, коричневый
Бытовой вольтметр в компактном корпусе. Качество изготовления высокое, показания довольно точные. Подробности, как обычно, под катом.
  • Цена: $0,93+2,79(доставка)
Еще одна безделушка из Китая. Кому интересно прошу.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +21 +30
Моя мама — филолог, любит читать и обладает большой домашней библиотекой. Я решила подарить ей такой телефон, который будет вписываться в интерьер учительского кабинета))