Обзоры товаров с AliExpress - страница [2228]

Помощь по покупкам
Пластиковая пиала для приготовления чая. Кому интересно читаем обзор.
Сейчас пойдёт краткий рассказ о неудачной покупке наушников, если вам интересно какие наушники покупать не надо, то читаем дальше.
  • Цена: $23.69 покупал за 18$ (678р )
Всем доброго времени суток. Это второй обзор данного насоса, но уже с другой площадки ;)
Шестигранные отвертки, кому интересно читаем обзор.
Всем привет, скоро начнётся мото сезон и решил к нему подготовиться. Купил перчатки для мото.
Планирую купить +1 Добавить в избранное +6
Здравствуйте дорогие участники проекта!

Это мой первый пост, по этому сильно не ругайте.

Понимаю что Гуглфон Nexus 5 не столь популярен как Самсунги или HTC. Но так как я являюсь его счастливым обладателем, решил таки приобрести кавер, больше как аксессуар так как качество материалов самого телефона высоко и необходимости в крышке особо нет.
Здравствуйте. А теперь обзор фотосумки
Этот органайзер имеет право занять достойное место в жизни визажиста, но…
  • Цена: $105.99 (брал за 97.5)
Обзор китайського чемодана на колесиках.

Всем привет, недавно наткнулся на ваш чудный сайт, и мне он понравился, толковые обзоры, отсутствие рекламы и решил дополнить его своими обзорами.

Я не видел тут обзоры чемоданов, буду первым)
Вдохновившись одним из обзоров про smd диоды, решил, что тоже хочу сменить в потолочном плафоне машины лампочку на что-то более яркое. Причем хотелось найти какой-нибудь готовый вариант, но с хорошей яркостью. Чуть поискав, остановился на виновнике обзора. Заказал, даже оплатил 8р за доставку почтой Сингапура (продавец правда все-равно отправил обычной). И уже через 2,5 недели забрал их у себя на почте.