Сейчас пойдёт краткий рассказ о неудачной покупке наушников, если вам интересно какие наушники покупать не надо, то читаем дальше.
Упаковка. Казалось бы, всё красивенько, нареканий нет
Швы заварены, вытащить наушники не нарушив упаковку не получится
Далее, вскрытие показало, что одна из амбушюр была порвана при неизвестных обстоятельствах
В комплекте идёт такая интересная коробочка для наушников
Вскрываем, внутри мы видим дополнительные амбушюры разных размеров (запах специфический).
Также китайские «газетки»
И штучка для наматывания наушников с брендом
Не грех показать позолоченный 3.5мм джек и место соединения проводов
Так выглядят наушкники без амбушюр
Хм…
Давайте посмотрим ещё раз…
Может, автор взял две пары одинаковых наушников и сфоткал только правые?
Смотрим ещё раз
Если вы знаете человека у которого два правых уха, то я готов отдать ему эти наушники БЕСПЛАТНО
Дырочки у наушников защищены непонятной тканью
Тех.характеристики
Frequency response 5- 25000 Hz
Sensitivity 104dB/1mW
Cable length 1.2 m symmetric cable with 3.5 mm straight plug
Magnet type Neodymium
Но мы же не унываем, давайте попробуем насладиться прекрасным звуком этих замечательных наушников. Кое-как вкрутив правый наушник в левое ухо, можно услышать непонятный гул из бочки и полное отсутствие высоких и даже средних частот.
На этом всё, всем спасибо за внимание.
на планшете фильмы смотреть) например
Звук нормальный, низкие есть.
p.s наушники надо вставлять глубже в ухо, тогда и низкие будут.
ЗЫ. Прогнал свои наушники генератором звука ради интереса — слышу от 30 до 14000 Гц.
А я советую покупать Soundmagic e10 — у наушников куча наград, и стоят они ~30$
В скором времени может сделаю обзор.
mySKU.me/blog/others/9694.html
mySKU.me/blog/others/15863.html
Второе. Автору несказанно повезло:) При том количестве обзоров на всяческие наушники, продавец выдал реальный эксклюзив. Два правых… Пока это рекорд оригинальности. Звук здесь вторичен.
а так мне лично довольно понравились даже без разогрева, чистый сбалансированный звук (некоторые говорят что там мощность до 200 мВт, но мне кажется 150), басы немного приглушенные, низы и верхи не урезаны.
качество звука отменное
Я брал такие именно за 12 баксов, с али. Поначалу недопонял звук. Затем поставил лосося Yes 1978 — и тут поехало именно то, чего я хотел, именно от вкладышей — низ!!! И музыка собралась в плотную кучу.
Объясню.
Сколько я слушал вкладышей (не топовых ессно за дикие бабки) — почти все болели одной болезнью — есть все частоты — верх, низ, середина — но низов ВСЕГДА не хватает. Все прозрачно, ярко, сочно — но сцуко баса бы еще! -музыки же нет, есть в основном частоты!!!.. Особенно когда на улице идешь или едешь — там внешний шум съедает низы практически в ноль. А здесь наконец-то низ начал давать ОСНОВУ музыки, фундамент. Слушал Yes 70-х лет, а там все построено на подвижном и очень нестандартном басе — так только на этих наушниках был настоящий кайф от рикенбекера Криса Сквайра. Чтобы оно звучало в реальной жизни, а не лежа под подушкой, низов должен быть дикий избыток, потому как именно низ съедается особенностями восприятия звука и просто тупо окружающим шумом.
Поэтому — не надо хаять просто так. Ищите применение и плюсы. А кто слушает «качество», а не музыку — ну шо ж… и такая болезнь бывает. Я таким переболел еще лет 20 назад. Глубина, детализация, ясность панорамы, провалы АЧХ — у кого ровнее. А что есть еще и музыка, не забыли? И что в студийных мониторах с их линейным неокрашенным АЧХ музыка звучит куда беднее в сравнении с бытовыми колоночками? ))
Хз, подделка или нет, но звучат нормально, именно как мне на на определенную часть музыки, где надо басовую подпорку. Верх мутноват, и середина может не такая детальная — но пусть не мешают агрессии снизу))
Цена была уж никак не 40-50 уе., может до 12-13 максимум. Насчет скидок не помню, уж года 2 прошло…