Обзоры товаров с AliExpress - страница [2226]

Покупка с «бородой» — брал его в 2012 за 34.95$ Если кратко испытания жизнью прошел.
Здравствуйте уважаемые любители онлайн торговли и маньяки виртуальной корзины. Сегодня хочу представить вашему вниманию недорогой кожаный бумажник. До ката могу сказать, что кошелек хороший.
Здравствуйте, обзор неудачной покупки детского комбинезона.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +4 +10
В этот раз я решил отойти от обзора лампочек и прочей технической ерунды и рассказать о том с чем у меня в китайских магазина не заладилось.
Большая часть покупок одежды и обуви из Китая, традиционно оставляло у меня неприятные ощущения. То материалы дрянь, то с покроем нелады, то размеры рандомные. О том как вышло на этот раз — под катом.
За последние две недели я получил 3 пары часов. Хочу сделать небольшой обзор и сориентировать в покупке страждущих.

Здравствуйте, представляю на всеобщее обозрение песочники (летние комбинезончики ) для девочки.
Здравствуйте, приглашаю обсудить детские фартучки-нагруднички.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +2 +7
Здравствуйте, описание не совсем удачной покупки туфель для девочки.
Погода солнечная, почти летняя и посему, пребывая в благодушном настроении, я решил запилить сей обзор в котором поведую Вам о покупке того монстра, которого вы можете видеть на фотографии слева от этих буковок :)

Всех заинтересовавшихся приглашаю под кат.
  • Цена: 5,86 брал за 5,73
Это не первые очки заказанные на Aliexpress. До этого взял популярные на муське Police, но они оказались на столько темными. что их носить можно комфортно только лёжа на пляже))
Давно искал коричневатые, или темно желтые(имел такие, купленные офлайн-разбил)
Думал и эти желтые будут гораздо темнее в реале, чем на фото товара(как было с черными), но увы:
сравнение с черными

Эти оказались противоположностью — слишком прозрачны. Почти не затемняют.

Кому интересны подробности — прошу под кат