Обзоры товаров с AliExpress - страница [2229]

Доброго времени суток. Есть у меня велоформа веселенького розового цвета. И голубые старенькие перчатки никак вместе с ней не смотрелись. На эти перчатки взгляд упал давно, пришло время их купить.
Здравствуйте! В этом обзоре речь пойдет об недорогой мышке. Брать можно. Детальнее под катом.
  • Цена: $3.80 брал за 2.66$
Кратко. Не брать ни в коем случае, товар не соответствует описанию, продавец преднамеренно обманывает покупателей.
Захотелось мне как то побаловать племянницу подарить ей сумочку. Не долго пришлось искать сей товар на aliexpress. Понравилась эта модель, был хороший рейтинг продавца и отзывы покупателей.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +2 +9
Долго выбирала варианты картин на сайте Aliexpress очень уж хотелось как то украсить кухню.Нашла данный вариант и решила рискнуть.
Скажу сразу — покупкой доволен. У продавца была скидка на модель синего цвета, цена была $14.39 с бесплатной доставкой почтой Китая. Решил купить.

В прошлом имел неприятный опыт покупки перезаряжаемой Bluetooth-мышки Genius, которая была большая, тяжелая и стрелку перемещала с рывками. Это никак не поддавалось лечению, поэтому от нее вскоре отказался.

Боялся, что и с этой выйдет та же история, но, как оказалось, зря.
Несколько дней назад я получил очередной смартфон. На этот раз мой выбор пал на Elephone P8. Фирма Elephone появилась на рынке смартфонов относительно недавно, но уже отличилась несколькими неплохими моделями.
Данный смартфон хоть и не является точной копией Samsung Galaxy Note 3, но очень напоминает его.
Чехлы к планшету Lenovo A3000 покупаю уже в третий раз и наиболее качественным из них оказались производителя MOFI.
Всем привет! решил написать свой первый обзор, все это вызвано эйфорией от скорости получения посылки, обычной почтой она долетела за 11 дней!!!
Штатив заказывал для себя, так как стал снимать видио обзоры и мне требовалось
хоть какое-то минимальное оборудование