Обзоры товаров с AliExpress - страница [2079]

Помощь по покупкам
Привет всем! Здесь будет небольшой обзор безымянной китайской мышки.
  • Цена: $43.99 покупал за 24.99$
Здравствуйте дорогие муськовчане!
Сегодняшний обзор будет посвящен устройству, которое без труда перенесет любого человека в детство!
Представляю на ваше обозрение — игрушечный вертолет от компании SYMA.
Ахтунг!
Покупался герой обзора у другого продавца, но он его больше не продает. Поэтому в обзоре приведена ссылка на аналогичного продавца.

За всеми подробностями прошу под кат)
намедни у батьки моего был ДР. ну и задарили мы ему мегадевайс, как большому любителю попроверять аккумуляторы и зарядку ;)

мегадевайс называется MST-A600

• Цена: $41.00 , брал за 33.62$
Коротенький обзор кроссовок Puma.
Кому интересно, опишу в двух словах.
В топике много фото.

Планирую купить +4 Добавить в избранное +4
Пульты на кухне подвергаются повышенному риску быть залитыми различными жидкостями. Как мы с этим боремся? Правильно, берем кусок целофана, а чаще просто родной пакетик от пульта и скотч, скотч, скотч… Надежно, но некрасиво. Да и со временем родной пакетик приходит в жалкий вид. А тут случайно наткнулся на тему и заказал наборчик из 5 термоусадочных пакетов. Сегодня получил и испытал.
Прошу всех, кому интересно, под кат.
Очень долгое время я выбирал себе медиа плеер, который мог бы воспроизводить фильмы, музыку, iso образы blu-ray(для меня это важно) по сети.
Пересмотрел миллион отзывов и моделей медиа плееров от компаний Dune, WD, Apple, ASUS и др. у всех которые мне подходили, была высокая цена или они были огромных размеров из-за оставленного места под HDD. Остановился на модели iconBIT XDS73D mk2, но не было уверенности, что будет нормально играть iso образы.

Тут случайно на одном известном видео ресурсе я наткнулся на ролик, в котором «Raspberry Pi Model B+» с установленным Openelec проигрывает HD видео и iso blu-ray. Недолго думая, я ее заказал.
  • Цена: $4.45 (покупал за 149руб)
Всем привет! Эти дешёвые дневные ходовые огни я покупал ради корпуса, собираясь заменить их начинку собственной. В итоге нетронутым осталось только прозрачное защитное «стекло». Любителям переделок и доработок посвящяется…
  • Цена: 5 500 р.
Наверное в каждом из нас живет свой маленький Xzibit и в этой серии мы прокачаем детский электромобиль.

Внимание: Много много текста и фотографий.
Мультиобзор.

• Цена: $2.95 Брал за $2.21
В дополнение к обзору mySKU.me/blog/aliexpress/27674.html
Данный программатор USBASP V2.0 позволяет работать с любыми AVR контроллерами только в режиме ISP (In System Programming), т.е. является специализированным.