Обзоры товаров с AliExpress - страница [2083]

• Цена: $389.98-498.98
После достаточно успешного, мощного и довольно привлекательного, на мой взгляд, смартфона Mi3 — мне было интересно узнать, каким будет новый флагман компании Xiaomi. Поэтому я стал ждать 22 июля, ведь, именно на эту дату было запланировано мероприятие в Пекине, на котором должны были представить новые устройства Mi, а дальше бы я уже думал, оставить себе прежний смартфон или искать китайского продавца, который быстрее бы выслал мне новинку.

P.S. «Осторожно, трафик!»
Давно хотелось, да всё не было повода или времени написать свой первый обзор. Но вот уже неделя, как у меня имеется замечательный смартфон и большое желание поделиться впечатлениями о нём. Посмотрим, что из этого получится.
Мегомметр (мегаомметр) — измерительный прибор довольно специфичный. Часто им пользуются электрики и электромонтажники для проверки качества изоляции. Кроме того, прибор годится для проверки некоторых радиоэлементов (диоды, тиристоры, симисторы, варисторы, разрядники, супрессоры, некоторые стабилитроны, газоразрядные лампы и т.п.).
  • Цена: $8.72 - я покупал за 310руб
Всем привет. Небольшое продолжение барабанной темы. Для тех кто не знает что такое барабанные руты: это заменители палочек, состоящие из n-го количества тонких прутиков. Применяются руты для более мягкой, более тихой игры, чем игра палочками. Звук они дают, конечно, совсем другой, с меньшей атакой и меньшей глубиной, и на мой взгляд похуже, чем палочки. Я сам руты использую для того, чтобы меня соседи не убили, хотя, если бы была возможность, играл бы исключительно палочками. Коротко — бамбуковые руты с Алиэкспресс более износостойкие, более гибкие и лёгкие, чем «фирменные» деревянные, и желателен их небольшой «допилинг». Ну и попутно небольшое сравнение с фирменными рутами.
Добрый день, друзья. Дальше непременно нужно что то написать, ибо фото слева для красоты нужно заполнить текстом.
Либо можно поставить звёздочки.
******
плюсики
++++++
++++++

Либо что то всё таки писать )))
  • Цена: $9.99 за пару
Простенькая подставка под смартфон Lenovo и не только.
Планирую купить +3 Добавить в избранное +5
Добрый день, уважаемое mysku. Вашему вниманию небольшая заметка о бирюзовой гарнитуре компании Huawei.

Сразу уточню — цена при покупке была 16 долларов.

• Цена: $11.00 (пока по $9.90)
Пока малыш спит и есть немного свободного времени, решил набросать небольшой обзор на наушники. GK-ANV они же KZ-ANV
TYT TH9800 — мощная автомобильная радиостанция работающая в четырех диапазонах: 27 MHz, 50 MHz, 144 MHz, 430 MHz.
Она работает на СиБи частотах, в УКВ диапазонах, а также позволяет слушать авиадиапазон.
Все привет! Знаю, соскучились по чайным обзорам! Сегодня снова Пу Вень. 2007 год. Отличный шу пуэр с классическим древесно- ореховым вкусом и ароматом сухофруктов!
Планирую купить +12 Добавить в избранное +8