Обзоры товаров с AliExpress - страница [2030]

Помощь по покупкам
Если вы любите петь, но пока не нашли себе хорошего продюсера и спонсора)))… Вы можете купить самый дешевый микрофон, подключить его к компьютеру, скачать пару программ -и «взрывать» интернет своими хитами!!!)))И для этого не обязательно иметь звукозаписывающую студию или даже DVD проигрыватель с функцией «караоке»… В общем,«Щас споюспоём!»)))
  • Цена: $3.60 брал за $1.67 минус еще скидка 16,6 %
Для маломощных осветительных приборов включаемых сенсорными выключателями LIVOLO приобрел адаптеры. Необходимы для нормальной работы выключателей, тк если выключатель не видит достаточной нагрузки отключает линию.
Делая капитальный ремонт в квартире, затронул так же смену всей электрической оснащенности в ней. Меняю все от проводки до встраивания функций умного дома. Озадачился выбором розеток, и выключателей и остановился на LIVOLO тк предлагаемая линейка товаров практически полностью удовлетворяла запросу и на момент покупки стоила приемлемо в рублевом эквиваленте.
Один дядя ушел налево, второй дядя ушел в зад. На нас смотрит тётя, вторая тётя стоит справа.
Выключаем свет, настала длинная ночь, включаем свет, настал длинный день, выключаем свет и отправляемся в Лондон. В Лондоне совершаем убийство, заметаем следы, возвращаемся домой, и включаем свет в двух комнатах…
Детектив? Нет! — 8 этап сборки кубик Рубика.

… И снова Здравствуйте, дорогие «жертвы» паутины интернет. ;)
Сегодня расскажу о возможно самом лучшем кубике Рубика на свете.
Доброго времени суток товарищи. Еженедельно на муське появляется обзор очередного фонаря, а то и сразу нескольких… Откуда их столько берётся, зачем производители выпускают всё новые и новые модели?! Большие, средние, маленькие, и даже микроскопические, наключники, намордники, тьфу налобники, поисковые прожекторы, ручные фонарики, супер яркие, тёплые, холодные, цветные, инфракрасные и ультрафиолетовые… тысячи их, все разные и каждому вроде-бы свой… Но, оказывается при всём многообразии видов и типов, китайская компания Nitecore решила выпустить «универсальный» продукт — фонарик который одинаково хорошо подойдёт туристам, рыбакам, охотникам и грибникам, рабочим, детективам, медикам, дотошным чистюлям, военным и т.д. — серию фонариков Nitecore Chameleon C[X]6 Хотя и тут, честно говоря полной универсальности не вышло поэтому таки серия а не один фонарь.

Что интересного в них, спросите ВЫ?! А то что в компактный корпус под элемент «18650» компания решила засунуть сразу 4 светодиода. Первый это яркий белый CREE XP-G2, второй это ультрафиолетовый либо инфракрасный, либо мощные красный, зелёный или синий, и парочку маленьких 5mm RGB светодиодов. Всего получается 5 разных фонарей в серии. Обзор красной версии уже публиковался на муське, ну а я-же хочу представить Вам ультрафиолетовый. О том, насколько удачно у Найткора получилось запихнуть в один корпус столько источников света, зачем всё это нужно, сколько это работает и как всем этим добром управлять, Вы можете прочитать далее в моём обзоре. Добро пожаловать.
Давно читаю mysku, но обзоров не писал, да и почти не комментировал. Решил немного исправить ситуации, и рассказать вам про недорогие кошельки китайского бренда PIDENGBAO.
  • Цена: $17.99 (куплено за $ 27.30)
Здравствуйте, муськовчане!

Очередной обзор из серии «обещано в комментариях», сегодня будет касательно термобелья Nature Hike. Обзор делаю спустя 5 месяцев после покупки, как и положено, после активной и нещадной эксплуатации.
Речь пойдёт как вы уже поняли о защитном чехле на текущий на данный момент флагман от Xiaomi. Небольшой такой обзорчик, не сильно украдёт ваше время. В обзоре в основном представлю фото сравнения телефона и чехла, чтобы просто представлять, что вы имеете сейчас и что получите. Будьте внимательны фото не под спойлером. «Осторожно трафик».
  • Цена: $103.00-$75+$36.26
Здравствуйте.

Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о планшете, владельцем которого я стал совершенно случайно. Рассказ полон переживания и впечатлений… Если вам интересно — милости прошу под кат, но предупреждаю, в топике очень много букв и фото…
Планирую купить 0 Добавить в избранное +62 +101
Всем привет! Сегодня ничего примерять не буду… если только тесто к формочкам)))