Обзоры товаров с AliExpress - страница [1919]

Помощь по покупкам
  • Цена: $5.99 (акция US $4.79)
Добрый день!
Обзор для любителей активного отдыха, речь пойдет о модернизации «ашан байка».

Предыстория.

Кроме меня велосипедом пользуются ещё некоторые члены семьи. Поэтому, чтобы отрегулировать седло, приходилось часто откручивать и закручивать гайку. Манипуляция на первый взгляд не сложная, но со временем напрягает. Для этого решено было заказать эксцентрик.
Планирую купить +8 Добавить в избранное +12
  • Цена: $7.99+3.93 (покупался за 4.68)
Фонарик брался в основном из-за расцветки и ожидался экземпляр аля sk-68 (на 14500). Однако верным оказался заголовок лота, а не описание — прислали подобие sk-98, т.е. вполне типичный зумный фонарь на T6 и 18650. Правда цена сейчас стала какая-то дикая.
Решил порадовать цепь своего коня «замком». Так как моя цепь Shimano 105 10 скоростей, в комплектации была с одноразовым соединительным пином. Использую две одинаковые цепи и меняю ~ через 2 месяца для равномерного износа системы, хотя в идеале рекомендуют наличие 3-х цепей.
Модель увесистая (почти 40 грамм) и несколько массивная, но довольно удачная. Правда покупка осложнилась муками выбора цвета; в основном колебался между слоновой костью и чёрным матом (как-то неблагозвучно для русского уха). Но монохромная классика уже начала надоедать и пересилила жажда «чего-нибудь необычного».
Здравствуйте дорогие и многоуважаемые пользователи данного сайта! Всем доброго времени суток и отличнейшего настроения!

Сейчас самый разгар лета, где-то очень тепло и кто-то изнывает от удушающей жары и духоты, а где-то (как у нас в московском регионе, например) лето не совсем жаркое, но даже не смотря на это мы все стараемся в свободные от работы деньки почаще выбираться на природу к какому-нибудь водоему или улетаем в теплые страны для полной релаксации. Вслед за этим у многих девушек встает вопрос о приобретении для себя любимой какого-нибудь симпатичного купальника, который бы ей нравился и в котором она бы чувствовала себя уверенно и комфортно.

Планирую купить +5 Добавить в избранное +1
  • Цена: $38.88 (брал за $ 6.61 с учетом скидки)
Вчера пришла две посылки в одной оказалась долгожданная мышка.
Не то чтобы посылку пришлось долго ждать, но моя основная мышка уже давно глючила (средняя кнопка к которой привык), а недавно она вообще отказалась работать. Новая мышка Logicfox LF-MS 005 хороша только как резервная и при ремонтах компьютеров — слишком легкая и форма не совсем удобная.

В общем читайте обзор беспроводной мышки TR RF-G41. Для нетерпеливых сразу скажу, мышь неплохая (с учетом скидки) но не без недостатков.
Все привет.
Хочу рассказать об одной достаточно интересно вещи.
Это светильник или декор освещение.
Конструкция очень простая.
Сделана в виде треугольника.
На одной стороне идет солнечная панель. Размером 6*6см. Продавец пишет о 2В 100nAh
  • Цена: $ 13.05 (бесплатная доставка)
Всем привет)
На покупку этого контроллера подбил меня обзор уважаемого lolipop. Да, такой обзор уже был, но я решил написать свой, основная цель моего обзора — использование оригинального контроллера с непредназначенными для этого девайсами на Windows и Android. Кому интересно — добро пожаловать под кат!
Довольно недавно открыл для себя mysku, И стал постоянным читателем. Потому что заказ товаров из Китая стала одной из слабостей.

Захотел порадовать себя часами, кому интересно по кат.
Зарядка в авто. Обещают 2 А. Кратко — брать можно.