Обзоры товаров с AliExpress - страница [1702]

Необычный, яркий и легкий брелок для случаев, когда нельзя забыть и нужно сделать.
Особенно «фишку» поймут те, кто часто летает на самолетах и наблюдает за предвзлётной подготовкой бортпроводников. :)
Всем привет!

Продолжаю серию обзоров о головоломках. Ранее уже было несколько обзоров на кубики Рубика 3х3, а сегодня настала очередь кубика Рубика 2х2 Yongjun Moyu Yupo.
Под катом подробный фотообзор, а так же «внутренний мир».

• Цена: 32.24 USD (С учетом скидки) сейчас 39,99
Доброго времени суток уважаемые муськовчани.
Хочу поделиться с вами обзором интересного мультиметра фирмы UNI-T, модель UT139C.
Коротко говоря мультик мне очень понравился, более подробно под катом. Осторожно много фото.

• Цена: $314.74 + доставка (Взял за $350 - $50 рефанд)
Многих при покупке китайского мафона останавливают некоторые предубеждения, мол, «made in China» говно, которым нельзя осквернять чистокровного арийца, «лагать будет», звучание не торт, дешево смотрится, кнопки на руле перестанут работать и т.д.

Так вот, возьму на себя роль Адама Сэвиджа из «Разрушителей легенд» и постараюсь развенчать или подтвердить эти мифы.

• Цена: $1.36 (покупал за 115р., сейчас 93р.)
Заказывал многооборотный потенциометр для самодельного регулируемого блока питания.
Дошел ровно за 30 дней.
Так уж повелось, что самые востребованные и наиболее часто используемые кухонные принадлежности, емкости и посуда имеют обыкновение терять свои свойства, портиться по разнообразным причинам, приобретать бытовые шрамы, полученные в боях с различными предметами и попросту терять адекватный вид. Как правило, имеет место быть все и сразу. Вот и в моем случае, прожив долгую и, трудно судить, насколько счастливую жизнь, любимый тефалевский ковш потребовал замены. А тут подвернулась замечательная возможность осуществить необходимое, не сильно травмировав семейный бюджет. Посему, посвятим эту тему знакомству с новым, без сомнения полезным, предметом — ковшом фирмы Polaris из серии Safari.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +8 +15
И снова здравствуйте друзья. В этот раз хочу рассказать о жестком чехле для очков. Я всегда беру очки с собой в дорогу, но не всегда их ношу в силу погоды, и места пребывания. И вот встает вопрос, куда их деть, карманы, рюкзак, можно, но в общественном транспорте их легко раздавить.
Здравствуйте друзья, сегодня хочу вам поведать о электронных подвесных весах. Я заменил стиральную машину на новую, и пришла идея взвешивать одежду перед стиркой, и не загружать на 100%, или сколько влезет. Искал что-то недорогое и популярное на Али, выбор пал на героя нашего обзора. Много фото!
Здравствуйте. Обзор устройства для изготовления колбасы.
Красная, аж фуксия, светоотражающая лента заставит обгоняющих пустить слюну! А также поможет обозначить Вас в темную пору для транспорта и прохожих.

В комментариях к моему прошлому обзору светоотражайки пользователь k711 показал свою ленту, я нашел и заказал похожую…