Обзоры товаров с AliExpress - страница [1539]

Помощь по покупкам
  • Цена: 6560 рублей
Здравствуйте дорогие форумчане! Это мой первый обзор, так что строго не судите. Писать особо времени нет, так как уже написанный первый вариант был по неопытности утерян, а это час работы((( На все вопросы отвечу в комментариях. Часы заказаны на ali у небезызвестного в определённых кругах manbushijie. Несмотря на заверения продавца о великолепном качестве, часы пришли с дефектами, которые были исправлены мной и мастером на легендарном Петродворцовом часовом заводе «Ракета». Был неточно установлен мех в корпусе и не держали герметичность из-за плохо запрессованного заднего стекла. Точность проверена на заводе по прибору, +10-12 сек/сут. Со слов мастера механизм по точности на уровне бюджетного швейцарца. Исполнение механизма тоже приличное на удивление. Вернул 50% стоимости через спор. Корпус нержавейка 316L, механизм sea-gull 2551 automatic с функцией остановки секундной стрелки, стекло хардлекс, люм слабенький, корона на резьбе, задняя крышка со стеклом и на резьбе, водозащита бытовая 30 м. Сами часы вариация на пилоты от IWC. После доработки часы радуют, ношу на повседневку когда нет контактов с водой. Если бы не все эти мелкие, но исправимые косяки, то своих денег стоили бы. За 50% стоимости считаю отличными. Всё же точные и красивые.
Фото сейчас:
Здравствуйте. Еще один самолетик. F4U Corsair -одноместный палубный истребитель производства США. Выпускался во время Второй мировой войны.
С заказом ТВ приставки пришла мысль достать с полки DVB-T2 адаптер для смартфона.
Что из этого получилось, читаем в обзоре.
Весьма неплохая за свои деньги док станция для mi4s. За подробностями прошу под кат.

Понимаю, уже не сезон, но некоторые велосипедисты и не делят свое время катания на «сезоны».

Контактные педали предназначены для повышения эффективности педалирования: чтобы велосипед толкали не только те мышцы, которые разгибают ногу, но и которые сгибают!
  • Цена: 2 286,07 (0,67) руб.
Некоторое время назад на Aliexpress проходила акция для новых пользователей, позволяющая приобрести каждый час три товара из предлагаемого ассортимента всего за один цент или 67 копеек. Из-за некоторых недоработок в этой акции в момент ее начала могли поучаствовать и старые пользователи. Я узнал об этой акции в группе ВКонтакте, для которой изначально и пишу этот обзор. А, поскольку обсуждение этой акции собрало очень много комментариев и тут, добавляю расширенную версию обзора и сюда.
Краткий обзор
Универсальные силиконовые чехлы для пультов ДУ
  • Цена: $29.99 ($27)
Всем привет, в этом обзоре речь пойдет о портативном зарядном устройстве, а именно о модели Pisen 20000 mah.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +14 +32
  • Цена: 136,73 руб.
Лишь только вечером я обратил внимание на эти фонарики. Они лежали аккуратным рядом на полке нашего магазинчика, пять штук. Ничего необычного, дешевый пластик, не самый лучший дизайн. Я взял в руку один из них, и не почувствовал ничего. Ничего что заставило бы меня купить эту вещь. Зачем она купила их? Не то что бы этот вопрос терзал меня, было просто любопытно. Моя жена не была замечена в симпатии к фонарям.