Обзоры товаров с AliExpress - страница [1540]

Помощь по покупкам
  • Цена: $165(брал за $176)
Привет всем. Продолжу знакомить вас с виртуозами маркетинга из Китая и их изделиями под маркой LeEco. Заказывал я 19 сентября две модели, себе и отцу: Le2 и Cool1. Разница между ними была в 2000р и в нескольких интересных свойствах и особенностях. Было интересно сравнить и понять, что дороже — гарантия официальная, хорошо переведенная прошивка или двухглазая камера с приростом батарейки? В остальном я думал они клоны, но оказалось, что это не совсем так. Смартфон — плод сотрудничества компании LeEco с Coolpad. Подробности в запутанном повествовании с кучей фото и видео доказательств под катом
Висящие на краю монитора наушники, никогда не нравились, поэтому захотел облагородить данный аспект жизни и заказал мониторный держатель наушников.
Всем привет! На просторах китайских интернет магазинов довольно много различных устройств, которые подразумевают работу с эффектом левитации. На муське был популярный обзор мотора Мендосино, это, можно сказать, бюджетная версия, хоть и не основана на солнечных панелях, но вращается достаточно долго.
Доброго дня, вечера. Прикупил перчатки такого плана. Условия для выбора ветро-водозащитные :)
продавец по описанию именно это и предлагает.
Здравствуйте.
Сегодня расскажу о незамысловатой и явно переоцененной вещице, которую можно приобрести на Али, а можно, при определённой сноровке, и изготовить самому. В любом случае, надеюсь, что обзор будет полезен как идея подарка-безделушки.
Речь пойдет о настольной подставке для гаджетов.
Планирую купить +5 Добавить в избранное +9
Понимаю, что тема становится баяном (если уже не стала). Но эту переделку предваряло кропотливое курение профильных форумов, общение с более опытными товарищами, по этому, обобщаю, и выкладываю на ваше обозрение. Забегая вперед, малость резюмирую — переделка получилась не совсем бюджетной, но всяко дешевле, чем покупка нового шурика. Итак, поехали.
  • Цена: $168.80 (159 со скидкой)
Больше всего мне нравится делать обзоры со всякими самоделками, но на второе место я бы поставил небольшие компьютеры. Устройства под управлением Андроид меня интересуют меньше, а вот Windows, это немного другое. Собственно отчасти поэтому сегодня обзор небольшого компьютера под управлением Windows10 и это будет отнюдь не привычный многим Atom-ный вариант.
Осмотр, тесты, разборка, еще тесты и выводы, все под катом.

• Цена: $2.99+$2.48
Всем привет.

Сегодняшний набор будет посвящен насадкам для полировки автомобиля, которые были приобретены мною на просторах Aliexpress.
  • Цена: $15.62 (Взял за $ 16.40)
Всем привет! Решили перед первым сентября обновить дочери школьный рюкзак. До этого ходила с ранцем, но «пятый класс, уже не модно». Я следил, чтоб был не совсем уж плохой и не тяжелый. Выбор огромен: от фасона и от цветов разбегались глаза. Модель и цвет дочь выбирала сама, понравился светло голубой.
В сегодняшнем обзоре я хочу рассказать о довольно интересном устройстве, а именно о mini PC боксе Rikomagic RKM MK36S, работающим под управлением операционной системы Windows 10. Имея в своем арсенале tv-box, работающий под управлением операционной системы Android, постоянно читал информацию о подобных гаджетах, работающих под управлением Windows 10. В общем в один прекрасный день я решил купить какой-либо девайс, и, как вы можете понять, выбор мой пал на Rikomagic RKM MK36S.