Обзоры товаров с AliExpress - страница [1544]

Акция закончилась. Судя по отзывам неплохой беспроводной триммер. Дешевле 500 р. ранее не видел его. Довольно много положительных отзывов в интернете. Kemei km-2516. Подойдет как для стрижки волос так и усы с бородой подровнять :)
Перейти в магазин Комментировать
Рейтинг купона или акции: +27
Наткнулся на распродажу ленты, цена заманчивая ( для домашних поделок к новогодним праздникам), я думаю, подойдет. Продаж товара мало, я рискнул и заказал. Будет отправка или нет- не знаю, надеюсь на халяву. Заказывать или нет- решайте, лотерея, как говорится.
P.S. Если верить продавцу, скидка продлится 14 часов, 1 товар в руки.

P.P.S.Цена взлетела до небес, продаван хитрец((

Судя по всему, аттракцион неслыханной щедрости окончен((, всем спасибо!
Перейти в магазин Комментировать
Рейтинг купона или акции: +31
  • Цена: $8.09 (покупала за $8.54)
До сих пор на Муське продолжают обозревать купальники, а я потихоньку готовлюсь к холодам. Периодически я, как и любая девушка, обновляю свой гардероб. В этом году передо мной стояла непосильная задача: прикупить что-то новенькое на осень. Джинсы с кофтами и кардиганами мне немного приелись, вот и решила поэкспериментировать. В августе я присматривала на Али осеннее теплое повседневное платье. Т.к. в форму после родов я немного уже пришла, свой выбор остановила на облегающей модели. Об этой очередной покупке и поговорим сегодня.
Покупал как-то по наводке с муськи дешёвые наушники, продавец периодически шлёт письма с предложением купонов. Дают по 2 шт. каждого вида на аккаунт. На момент публикации доступно более 3000 купонов обоих видов.
Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: +6
Иногда случаются велопокатушки и прочие «выползки» на природу и вот с некоторого времени я стараюсь писать пройденные маршруты — для статистики пройденного расстояния. Началось все с первых попыток писать трек с помощью Samsung GT-i5500, потом при помощи Lenovo P700i — но что то в софтовых трекерах мне не нравилось. Везде встречались какие либо минусы и порой они пересиливали все плюсы. И вот была поставлена задача — спроектировать и изготовить «железный» путевой самописец — GPS Logger. О нем и будет рассказано ниже.
Добрый день уважаемые читатели, фанаты шопинга в Китае и RC хоббисты. Постараюсь коротко описать свой восторг от покупки KITа квадрокоптера на бесколекторах с GPS и популярной раме копии dji f450. Обзор делать не планировал, попросту не думал из-за эйфории после получения посылки. Но сейчас собрав и полетав на своем детище понял, что этим надо делиться с вами, т.к. действительно интересный конструктор для взрослых который реально заставляет шевелить извилины в нашей офисной голове!
Добрый день (опционально вечер/ночь).

Сегодня расскажу Вам о гироскопической мыши. Бралась в качестве временной замены гиро — трекеру головы работающем на ардуино. Но это другая история, прошу под кат:
  • Цена: $3.99 (брал за 1,99$)
Доброго времени суток всем. Приглашаю на обзор полезной вещицы
  • Цена: $9.99 (брал за $9.97)
Всем привет. Сегодня хочу рассказать о дешевых часах, которыми уже пользуюсь пол года. За это время они прошли огонь и воду, в прямом смысле. Всех кому интересно как я их пытал и что с ними стало — прошу под кат
Всем привет.
На улице стало прохладно, попробуем заказать копеечные перчатки с поддержкой сенсорного экрана.