Обзоры товаров с AliExpress - страница [1501]

Размеры: 75,5 x 151,5 x 8,3
Вес (г): 160
Процессор: Qualcomm Snapdragon 615 MSM8939
Память: 3/16 Гб
Телефон: GSM (850, 900, 1800, 1900), LTE (1800, 2100, 2600), UMTS (850, 900, 1900, 2100)
Bluetooth: 4.0
Сенсорный экран: ёмкостный
Карты памяти: microSDHC, microSDXC
Разъемы: USB-хост / OTG, microUSB
Рейтинг купона или акции: 0
Каждую неделю мы с друзьями коллегами в добровольно-принудительном порядке ходим в баню спортзал… в футбол играть.И конечно же никакой фитнес не сравнится с этой игрой по жиросжиганию и потоотделению… Почти два часа «бешеных» интервальных нагрузок, после которых не мыться не реально… Для этого мне и нужно было компактное небольшое полотенце для лица и компактное большое полотенце для всего остального)
  • Цена: $1.9-3.04
Я уже несколько раз писал о том, что по неизвестным причинам в китайских интернет-магазинах нет хороших светодиодных лампочек. Совсем нет.

При этом почти все приличные светодиодные лампы, которые можно купить в России, производятся в том же самом Китае.

Однажды в комментариях к моей статье о плохих китайских лампочках-свечках один из комментаторов написал: «Я отцу взял эти 5w. В люстре у него 15 штук. Доволен выше крыши и ещё попросил 15 штук.»

Я не пожалел кровных пяти долларов и решил проверить, заказав две лампочки.

Всем привет! Сегодня расскажу о презентабельной задней панели для мобильного.
Заказана панель была в подарок, как мне кажется, она чисто мужского и делового стиля. Пришла вот в такой коробочке, в подарок дарить будет не стыдно, особенно, если красиво запаковать!
Открыв коробку, сразу понимаешь, что чехол не из дешевых и судя по натянутости кожи (кое-где не совсем равномерно, очень естественно) создается впечатление, что его действительно «делали руками», на упаковке так и написано на английском «ручная работа».
Планирую купить +4 Добавить в избранное +2
Всем привет, сегодня я хочу рассказать о очередной мультимедийной приставке, работающей на OS Android Marshmallow 6.0. В данном обзоре речь пойдет о Rikomagic RKM MK22. Данный бокс работает под управлением восьми ядерногопроцессора Amlogic S912 (64 bit, 2.0 GHz) в спарке с Mali-T820MP3 и 2Гб оперативной памяти. Бокс оснащен HDMI версии 2.0 который позволяет осуществлять передачу данных на со скоростью до 18 Гб/сек, благодаря чему просмотр видео с разрешением 4К возможно без задержек и потери качества картинки.
Близятся праздники и думаю будет " в тему" обзор о новогодних гирляндах :) Если заказывать сейчас, то еще есть вероятность, что украшения доставят к НГ…
Кратенький обзор специфической детальки, которая треснула у меня при падении квадрокоптера с довольно приличной высоты. Подтверждая Ньютоновские законы, тяжелый аккумулятор оказал воздействие на пластиковую решетку площадки крепления материнской платы к корпусу, и та не выдержала. Тоненькие ножки подкосились, ребрышки площадки треснули и внутри коптера что то загремело как в кубинских маракасах.
Мнения о неубиваемости недорогого китайского квадрокоптера Syma, безусловно подтверждались многочисленными падениями и неудачными приземлениями, но в моем случае не повезло.
Решил сделать себе подарок и купить недорогие механические часы, а что из этого вышло читайте далее.
После определения параметров выбора(механика, автопозавод, отображение даты) начался процесс выбора. Выбор огромен, но тут на глаза попадает продукция Forsining и я был зачарован. Обратите внимание на циферблат и проушины для крепления ремешка с винтами. И это стало решающим при выборе, правда, я заплатил 1 405 рубля 2 ноября, что несколько выше цены на момент написания. 18-го ноября часы были уже на почте. Да, правильно заметили в комментах, что часы даже другой фирмы: Winner, а не FORSINING. Я как то на эмоциях даже упустил сей момент.
По сути пришли часы:
данной модели от Winner
Купон 1 от 1.01 на запчасти для ремонта часов. Всего 55 купонов, на момент написания оствалось ещё 30, можно взять пару вещей по очень хорошей цене.Добавляем 2 товара, и у нас хорошая скидка.

КУпон берем в самом магазине
ru.aliexpress.com/store/sale-items/1824407.html?spm=2114.12010208.0.0.dbWjxE

Купоны закончились, всем спасибо, кто не успел — тот опаздал

Первый обзор. Злостно не минусуем.
Рейтинг купона или акции: +3
код купона
нет
Действителен до: 22.11.2016
Искал проводок для своего старого айпада, наткнулся на такой вот провод. Orico вроде не в гараже делают да и стоимость зачеркнута 5 баксов =) итоговая сумма $0.90 = 60.37р вообщем может кому пригодится.
Рейтинг купона или акции: 0