Обзоры товаров с AliExpress - страница [1500]

Главную фотку не стал менять =)
Эта тоже так ничо =)

И снова здрвствуйте.
Сегодня будет обзор на женские лосины, и менее интересный женский свитер.
Товар был предоставлен для обзора магазином Gagaopt.
Хвалить не буду, смотрите сами
под катом
Здравствуйте! А здоровье моё не очень-то лапы ломят, то хвост отваливается..©
Очередной раз бороздя просторы Али в поисках чего-то трендового в этом сезоне для своей Крошки, я наткнулась на этот мимимишный свитерок! Отзывов на момент заказа было не так уж много, но продавец вызывал доверие, так что решено было заказать! И вот он у меня, посылочка отслеживалась, до Краснодара шла 2,5 недели.
Вам выбирать, где купить, и где считаете дешевле… Читайте комменты, ставьте палец вверх и + к сообщениям — дайте возможность выбрать этот товар, кому нужен именно сейчас по выгодной цене ;-) :-))))
Купон (берём в самом магазине смотри на фото ниже)
снижает цену до 22,99$ (1 514,78 руб.) с итак самой выгодной найденной на текущий момент цены в 24,99$ (1 646,56 руб.)
Вот нашёл за 22,99$ со спец купоном в 2$

Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: +8
Всем здравствуйте и хорошего настроения!!!
Совсем скоро наступит Новый Год. Все мы отдохнем от трудовых будней, покушаем салатика оливье с шампанским, покатаемся на коньках и лыжах, да и просто хорошо проведем время! НО перед этим всех нас ждет увлекательный квест по поиску подарков :) Поэтому давайте делиться вариантами. Например, предлагаю вот такой быстротестер для батареек.
Всем привет. Брал за 269 рублей.
Обзор после месяца использования.
Планирую купить 0 Добавить в избранное 0
Обычная цена на плеер от 89 долларов. Плеер хвалят. Недавно на муське был обзор
Подобная цена была только 11.11 у одного или двух продавцов.
Перейти в магазин Комментировать
Рейтинг купона или акции: 0
  • Цена: $23.72(брал с купоном за $ 19.61)
Доброго времени суток уважаемые Муськовчане!
Сегодняшний обзор посвящён комплекту чехлов для хранения и транспортировки автомобильных колёс, как отдельно резины, так и в сборе с дисками.
Доброго времени суток, сегоняшний небольшой обзор будет о нитках для вышивания.
Всем привет.

Сегодняшний обзор будет посвящен автомобильным диодным лампочкам T10 W5W. В любом автомобиле подобных ламп в избытке. Они устанавливаются в те места, где не требуется яркого света: подсветку номерного знака, бардачке, багажнике, дверцах и габаритах, а может и еще куда, так сразу все места дислокации и не вспомнишь.