Каждую неделю мы с
друзьями коллегами в добровольно-принудительном порядке ходим в
баню спортзал… в футбол играть.И конечно же никакой фитнес не сравнится с этой игрой по жиросжиганию и потоотделению… Почти два часа «бешеных» интервальных нагрузок, после которых не мыться не реально… Для этого мне и нужно было компактное небольшое полотенце для лица и компактное большое полотенце для всего остального)
Душ там у нас не очень(контрастный так сказать)… условия почти спартанские(нет защелки в двери)
Все ж мужики.Зачем?)))
Поэтому искала прежде всего компактное тоненькое полотенце, но которым можно было укрыться полностью и тихонько «прошмыгнуть» в душ, пока все заняты воспоминаниями о «голевых» моментах или светскими беседами о том «какой же ты
мазила,
мудила,
дель пьеро недоделанный»
Конечно, самое главное в полотенце- это то, что бы оно было из нормального влаговпитываемого
легкоусваиваимого материала. Почитав отзывы, решила, что стоит купить.
Сначала заказала
маленькое розовое размером 35*70 см на пробу.
А потом
большое-фиолетовое размером 70*130 см
Характеристика и предназначение товара со слов продавца.
Абсорбция:15 — 20 с
Размер модели:Quick-drying Towel
Одноразовый: Нет
Техника выполнения: Другой
особенности:
супер абсорбент, четыре раза quick-drying ability.
изготовлен из микрофибры материал, мягкий и нежный для кожи.
легкий и компактный, можно сложить в своей собственной маленькой сумке для переноски.
идеально подходит для пешего туризма, катание на лодках, кемпинга или других приложений.
машины моющиеся для повторного использования.
технические характеристики:
материал: Микрофибра
цвет: Фиолетовый/Зеленый/Синий/Серый/Розовый, красный (опционально)
пункт размер: Прибл. 34.5*70 см/13.6 * 27.6in( маленькое), 70*130 (большое)
Шли они недолго (меньше месяца).
Пришли каждое в своем чехле.
Чехол для маленького наиболее хлипкий. Да он, впрочем, и не нужен сильно.
Пыталась их разутюжить, но побоялась, так оно начало прилипать к утюгу. Гладить надо на минимуме, как указано… а можно и вообще не гладить.
Стирку переносят полотенца хорошо, сохнут быстро.
С размерами почти все верно.
Размеры
Длина большого
Ширина большого
Ширина маленького
С впитываемостью все отлично.Как и заявлено 10-15 сек.
Вытирает все до скрипа)
Размер большого полотенца подошел.Можно почти 2 раза обернуться, не сильно короткое)
Ну в общем-то в моей небольшой сумке оно много места не занимает. А это то, чего я так хотела.
Айда в футбол!)))
Вывод:
Отлично вытирает
Компактное
Материал «приятный к телу»(это такой новый вид материала ;D)
Хороший размер
Быстро сохнет
Не воняет
Прочное
Пригодится везде (и машину помыть, и пол)
Минусов не обнаружено
Рекомендую к покупке)
Такие полотенца в автомагазинах продаются, правда меньших размеров и для других целей.
www.decathlon.ru/C-44499-polotenca/N-81683-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%80~80%D1%85130-%D1%81%D0%BC
А то без примерки обзор — не обзор!
Я что-то пропустил?)Спасибо webcache.googleusercontent.com. Увидел, что пропустил)
вбиваем в поиск пару строчек из обзора, попадаем на сайты где выложен этот обзор, и там есть полные фото, правда ожидал больше)
swimmings.ru/published/publicdata/SWIMMINGS/attachments/SC/products_pictures/mad-wave-polotence-mokroe-pva-sport-towel-m0734-01.jpg
Если обратите внимание на соревнования прыгунов в воду, то увидите как раз эти полотенчики.
Маленькие, компактные, достаточно полно впитывающие воду.
Если не ошибаюсь, то первыми пешили применять такие полотенчики россияне.