Удобные замшевые лоферы на весну-лето
Я люблю повседневную обувь, которую надел и проходил спокойно весь день, на работе, на прогулке, за рулем. Поскольку у меня нестандартный для наших российских обувных магазинов размер 35,5 и 22,5 см стопа, в открытой обуви ношу 35, закрытую беру 36 обычно но сидят свободно, найти что-то у нас практически невозможно, всю обувь несколько лет уже беру на Али, как ни странно но так мне намного проще подобрать что-то подходящее.
Фото деталей:
Материал:
Подошва резиновая, выглядит массивно, но при этом не вызывает чувство дискомфорта, люблю высокую платформу, так как добавляет мне полторашке чуть-чуть роста.
Сами лоферы заявлены как из натуральной замши, если честно на экспертизу не сдавала, однако смею предположить что верх по крайней мере натуральный, выглядит так, на ощупь тоже, да и запах соответствующий присутствует. Однако как именно происходил процесс производства мне не известно и с чем склеивали данный слой, понятно что при такой цене (2800 на момент заказа) говорить о итальянском качестве материалов не стоит, но выглядит все вполне достойно для своей цены.
Форму держат хорошо, при этом они не дубовые, бывали у меня такие модели ботинок что их 100% натуральность всех материалов выходила мне боком и ходить дольше пары часов в них было невозможно, тут же к посадке и комфорту к коже вопросов не возникло.
Цвет: я выбрала бежевый, хотя в наличии есть 4 цвета и все ходовые. Я все же последние годы помешалась на светлых цветах в одежде и этот цвет показался мне максимально подходящим к моему гардеробу, хоть и не совсем практичным
Размер: Взяла 36 как обычно на свой 35,5 сели хорошо, ходить в них удобно, не жмут не натирают, и не слетят за счет завязок спереди.
Пожалуй стоит отметить и минусы: Единственное к чему я нашла докопаться в этой паре, так это слой материала спереди на носке, выглядит длинноватым — там где прострочено, остаток края спереди как-то грубовато обрезанным смотрится. Конечно это уже заметно при явном разглядывании, вряд ли кто-то прохожий окинув мои ботинки беглым взглядом заорет — «о боже как же криво там торчит материал». Ну это я уже придираюсь.
Ну и собственно вот эта надпись — fashion, которая сразу мысленно отправляет нас в китайскую поднебесную.
А в целом, на мой взгляд они точно стоят своих денег, буду носить с удовольствием
Примерка:
Товар для написания обзора предоставлен магазином. Обзор опубликован в соответствии с п.18 Правил сайта.
Или в Торбеево гроз совсем не бывает?)
Одни вольтметры да лампочки кругом!
P.S. Но и в этом обзоре есть жирный «минус»: по ссылке не вижу 46 размера, так что покупать не стану! ;) :)))
А девушки берут, за свои кровные, и носят :)
Мне нравится эта мода на удобство и комфорт) раньше было модно высокий каблук по 12 см, от чего нагулявшись в такой обуви в свои 16 я сейчас уже с трудом и 8 см каблука выдержу долгое время. Так что пусть будет лучше такая мода)
Да это уровень Кари с фильтом 1000-1300 руб.