Мини зарядник который выдает 20 ватт. Маленький, по своему могучий.
Нагрузим зарядник на 5 часов?
Поставка
Фирменный пакет UGreen, внутри коробка, закрытая транспортировочной пленкой.
Характеристики
Комплектация
Зарядник -1шт.
Кабель -1шт.
Инструкция -1шт.
Габариты
Собственно зарядник совсем малыш: вот он рядом с батарейкой АА.
Вот так он смотрится в сетевом фильтре. Красиво и компактно.
Мой зарядник работает исправно, оно прошло все испытания поэтому разборки не будет.
Перейдем к тестам:
Но сначала замерим длину комплектного кабеля Type-C-Type-C.
Длина равна 115см.
Хочу обратить внимание на разъемах сделана небольшая защита от перегиба, удобно вставлять и вынимать -есть за что ухватится.
Сопротивление кабеля 114 миллиОМ
Производитель обещает нам 20 ватт. Что прям смотрится красиво для такого малыша. PD/QC
Перейдем к опросу протоколов быстрой зарядки: (полный фарш, если не считать что нет Vooc)
Есть поддержка PPS.
Посмотрим пульсации:
На холостом ходу без нагрузки
Нагрузка в один ампер
Размах напряжения сигнала (Vpp) = 70,1mV
Среднеквадратичное напряжение сигнала (Vrms) = 17mV
Частота – число колебаний = 28.8 kHZ
Сделаем нагрузочное тестирование и проверим при какой нагрузке сработает защита
23,9 ватт.
Теперь нагрузим зарядник на 5 часа на указанные 20 ватт.
(а почему 5 часов тест? — да так случайно получилось)
прогрев 49,5 градуса, хотя в соседнем обзоре намеряли все 54.
Итоги
Мини зарядник, с прекрасными характеристиками. PD, QC честные 20 ватт, пик срабатывания защиты на 23,9 ватт.
Главная фича это габариты этого зарядника.
UGREEN радует нас хорошим товаром.
По цена образованию вопросы уже к производителю и продавцу.
Ниже купоны:
Магазин дает купон:
RFAN329
Купон дает
скидку 2$ на все товары магазина UGREEN от 20$
Купон на данное зарядное устройство
PD20W333
Цена будет равна
10.99$
А также если не считать отсутствие 20 вольт QC и Самсунг, не то чтобы они тут важны, но до «полного фарша» далеко.
Только цена, указанная у вас, не есть цена зарядки с кабелем. Поправьте, так как из обзора и указанной цены следует, что за $11 с купоном дадут и зарядку, и кабель, но по факту это не так.
Может кто-то такие покупал и тестировал?
24 ват.
У меня валяются 2 штатных зарядника от Асус и Хонор 2015 года, они оба умеют 9В/2А, что есть 18 ватт. На самом деле отдают чуть больше, как раз около искомых 20 ватт. Да, 12 вольт (PD) естественно нет, но блин, это штатные зарядники недорогих телефонов 2015 года.
Тут тоже не совсем честное PD 3.0, из-за отсутствия 20В.
Вот заявление автора
Фарш жиденький. Нет еще одного протокола, а именно SCP от Huawei (4.5В/5А). Всего-то 22,5 Вт. А это, между прочим, протокол более-менее современных Хонор/Хуавей, даже мой трехлетний Honor View 10 так заряжается.
Так что по факту его цель — айфоны, в которые не доложили БП, что и было справедливо указано в предыдущем обзоре.
Ваше право. Наверное у вас хнор как у меня Realme.
Ну чтоже )))
И я не игнорирую PD. Выше я написал, что он неплохо подходит для айфонов. Но полный фарш — громко сказано.
И да, уважаемый, жаловаться и удалять неугодные комментарии — это трусость.
Поэтому у вашего обзора рейтинг меньше 10, а у обзора того же устройства от tirarex — 100+
может кому в дорогу или уже складывать негде, да и просто из розетки на постоянку торчит поменьше штука… имхо