Люблю футболки этого бренда, в моем гардеробе их больше 10 точно, и столько же еще у мамы.
Эту футболку я взяла ради цвета, такого у меня еще не было.
У меня наверное штуки 3 таких футболки в белом цвете, парочка розовых, пара черных, две коричневые, вот теперь третья. Ну и несколько цветных в разных цветах, от желтого до лавандового.
Люблю я их именно за качество и материал.
Из всех футболок, изнашиваются только белые, ну потому что белые, цвет становится застиранным. А вот остальные, даже не блекнут со временем. Все как новые. Это меня и влюбило в этом материале, ношу годами, а футболки как новые.
Если большая часть футболок у меня приталенные, то тут уже идет свободный оверсайз крой. Такие модели актуальнее.
Выбрала я размер М и сел он свободно, не считая упирающейся в ткань груди. Сзади мешковато смотрится. Но тут особенности фигуры, на меня только если на заказ шить вещи.
Мои параметры 86 65 92 рост 158 см.
Материал у футболки заявлен как 95 % хлопок и 5% спандекс, но вот в отзывах к подобным футболкам многие пишут, что это синтетика и никак не хлопок. И действительно, материал выглядит иначе чем привычный нам ворсистый хлопок. Материал немного тянется, и мнется если заправлять края в джинсы.
Капли впитываются, но не так быстро, очевидно что материал своеобразный и спорить о составе я не могу, не эксперт. Но не думаю что магазин годами врет о составе своих футболок. Хотя кто знает)
Тем не менее, лучше материала я еще не встречала. Так как он и к телу комфортный, и не страдает со временем, нет никаких катышек, не рвется, не растягивается и не выцветает. А что еще надо?
И летом в этих футболках комфортно, абсолютно не вижу разницы в них и привычном нам мягком ворсистом хлопке. В теплую погоду комфортно одинаково, а в адскую жару жарко тоже одинаково.
Пришла футболка с биркой бренда. Пошив хороший, не считая торчащих ниток внутри, но убрать не проблема. И еще странный момент, вороту футболки некрасиво топорщится, выглядит как будто вытянутый, но если посмотреть фото магазина, то там он смотрится точно так же. Я упустила этот момент из виду, цвет затмил мой разум. Смотрится это как минимум странно и небрежно, но может сейчас так модно?
Доставка заняла почти полтора месяца, заказала в постамат пятерочки… Думаю если бы воспользовалась Почтой, было бы раза в два быстрее, обычно эти футболки мне приходят за две недели.
Это не рабочая одежда, где важна износоустойчивость и как по мне, то лучше купить три разных и носить их попеременно, чем одну.
Подтверждают мнение автора:
Вообще, выглядит так, будто её носили уже года три.
А вещи нужно не под заказ шить, а покупать за нормальные деньги, а не по цене бутылки пива. Тогда и крой нормальный будет, и сядет хорошо на фигуру.
В этой футболке разве что на даче копаться.
Уж извините! ;(
Это самое «Как по мне» — у каждого своё.
И цена бутылки пива каждому своя. :)))
А беговые футболки, в три раза дороже, от рюкзака приходят в непотребный вид за месяц. Для меня загадка как вы их рвете при обычной носке.
Дырочки не то чтобы по всей футболке, но согласись, неприятно, когда дырочка маленькая, одна, но прямо на груди)))
Пропотел — прошел домой — в стирку (t не больше 30-40).
Оставишь на ночь нестираной — будут проплешины и дыры.
ИМХО
— Снимите пиджак, предводитель, поживее, — сказал он неожиданно.
Остап принял из рук удивленного Ипполита Матвеевича пиджак, бросил его наземь и принялся топтать пыльными штиблетами.
— Что вы делаете? — завопил Воробьянинов. — Этот пиджак я ношу уже пятнадцать лет, и он все как новый!
А то, скоро-как Киркоров-начнёте залежи ширпотреба распродавать… ;-)
Он жеванно-складчатый, как будто через него слона пропихнули на фабрике сразу после пошива.
Раз 10, туда-сюда.
IMHO — как раз это и выдает качество/не качество футболки.
Цвет, нитки/строчка — пофиг на все, когда сходу видишь такой ворот.
Не-не, ворота больше не нужны...;-)