Доброго времени суток, читатели Муськи!
Сегодня я расскажу вам о сэндвичнице Philips HD2392/00
Покупал за 1665 RUB с доставкой в постомат. Цену указал в Российских рублях т.к. на Tmall цены в рублях и продаёт Tmall только в Россию.
Доставка на Tmall вообще штука интересная, то она платная, то курьером девайс меньше 1000р бесплатно, то доставка полцены товара итд итп. На момент покупки бесплатная доставка была в постомат (г. Волгоград). Сейчас цену задрали в космос. Тем не менее данная сэндвичница периодически по 1300 бывает так что мне надо было подождать какой нибудь распродажи.
Покупка:
Получил дней через пять после оплаты.
Производитель заявляет мощность от 680W до 820W в зависимости от напряжения сети:
Проверяем:
Запаха пластика нет. Панели не съёмные. Есть выключатель и два индикатора: красный индикатор питания горит всегда, зелёный загорается при разогреве до определённой производителем температуры. При включенном зеленом индикаторе ТЭН не работает.
Приготовление бутербродов:
Греем сэндвичницу до того момента как загорится зелёный индикатор. Далее закладываем бутерброд и ждём 2 минуты. Если держать 3 минуты бутерброд будет хорошо прожаренный. Тут уж кто как любит.
Готовый горячий бутерброд:
Проверка температуры:
Всем спасибо за внимание!
"- Здравствуйте, это Мария с «ЭКСПО-2000»…
— А чё так дорого???"
Что за щёчки, что за лоб!
Век глядел бы, век глядел бы,
Любовался на неё б!
Но каким местом это к обзору?
тогда уж еще и от частоты
Наверное все знают, что чайник с водой ставят сверху… в случае поломки.
Здесь же защелки мне прям душу защемили своей примитивностью и внешней ненадежностью.
Кстати, не знаю, правда или нет, но читал, что в Китае есть город в котором клепают исключительно сэндвичницы в дичайших масштабах… остальные лепят только бренд.
А с сыром-то что стало? Расплавился? Сгорел? Впитался в булку? «А был ли мальчик?»
www.dns-shop.ru/product/2ae1b579d2723330/sendvicnica-atlanta-ath-170-belyj/?i=1#
У вас по ссылке лютый китайский трэш прибор.
К Филипсу по крайней мере по качеству и безопасности вопросов нет, а тут будет NoName во всей красе…
На работе пользуюсь 10-12 лет чёрным «First» с корпусом из бакелита(?). Дело правит. Все сбегаются на зАпах. Думаю и лютый трэш не скоро бы сломался…
После второго использования, краска на корпусе вся вздулась, провода поплавились.»
У той Атлант-ы корни с Малой Арнаутской, однако :-)
У меня тоже есть кухонные весы безымянного бренда. Работают лет 8, показывают точно. Купил из за смешной цены дешевле чем в китайшопах.
В нее вот этот хлебушек сувать надо, 2 слоя, между ними начинка и 4 сэндвича готово
Под сендвичи не каждый хлеб подходит, проверено на разных буханках. Этот harrys лучше всего подходит.
У меня на фото ещё горячий багет. В данном случае из магазина.
Но я и сам хлеб пеку в.т.ч. и багеты так что как бы в теме.
У меня Редмонд, за год под панели натекла куча сыра, разобрать-почистить — целый квест.
Задрать цену в два раза.
Скинуть цену до обычной и продавать.
В последнее время это стало очень явно…
По муке более менее стабильна Макфа. Мука других фирм лотерея от партии к партии.
«Обычная» т.е. задранная цена Макфы 90р.
По «акциям» 50р уже два года так. Акции проходят проходят практически во всех магазинах…
И такой «маркетинг» практически на все продукты, кроме продуктов с коротким сроком хранения.
А продукты с коротким сроком хранения сети не приветствуют и вынуждают производителей делать все с длинным сроком хранения.
В сдобном тесте качество муки тоже влияет на результат, но менее заметно чем в обычном дрожжевом тесте.
У нас тоже полно муки с «обычной» ценой 40р/2кг. Но как я писал там лотерея от партии к партии. От отличного качества муки до полного трэша…
И тоже состоит из химии, как и всё в природе.
В багете дрожжевое тесто, причём очень простое мука+вода+соль+дрожжи.
Смысла его морозить нет!
Варианты популярные на хлебопечке.ру
— формы для духовки.
— можно купить саму багетницу от Moulinex и поставить её в свою хлебопечку. Заказывается через сц как запчасть.
Зачем дфа куска булки к одному куску сыра?
Берешь кусок булки, мажешь маслом, на него помидорку (колечко/два), сыр (да по сути можно все, что угодно). Берешь второй кусок булки, мажешь маслом, накрываешь им первый с начинкой (второй кусок класть маслом вверх!)
Процедуру повторить для второго сендвича и заложить их в ростер.
Получается ммм… пальчики оближешь! Сам делаю периодически, когда не лень ростер доставать со шкафа.
— Калач
— Багет. Во времена позднего СССР его часто называли «длинный батон».
А вообще то, что у вас буханка, у нас «хлеб», то что булка — не знаю что, возможно булочка, а батон — когда покупаешь он конечно батон, а дома булка.
нафиг нафиг)))))
одно понять не могу, была такая сковородка-вафельница на газу, сверху и снизу подогревала, что мешает сейчас такое производить?
Лично у нас продают пирожки, состав замучишься читать, если не химик. Зато настоящий вкус пирожков.
то, что вы сделали, напоминает
товарищ! вы бы хоть буханку хлеба прямоугольную взяли и куски треугольные нарезали
очень вкусные сэндвичи получаются из свежего еще влажного хлеба с сыром и ветчиной и если немного смазать формы подсолнечным маслом — по краям куски хлеба склеиваются и получаются аккуратные треугольные «пирожочки» с хрустящей корочкой.
жаль, что сьедаются быстрее чем делаются.
в пользовании подобная сэндвичница Скарлетт более 10 лет.
кстати, делал «пирожки» с вареньем и со свежими ягодами — со смородиной, ежевикой и малиной — супер лакомство.
даже делал с дыней, арбузом и бананом. арбуз не советую )))
Вещь отличная. Дома имеется от тефаля. Там насадки съемные. Хочешь бутерброды хочешь вафли венские
RUR — это российский рубль до деноминации 1998 года.
RUB — это современный рубль. То есть, 1 RUB = 1000 RUR.
у обозреваемого мощность маловата — на 800w в бутерах сыр еще туда сюда, а вот хлеб больше сохнет, чем поджаривается; на мой вкус надо брать модели мощнее — более 1000w.
Но по опыту могу сказать, что самые вкусные бутерброды получаются с сосисками (они мягкие и таят во рту вместе с хлебом): хлеб с майонезом (или каким-то другим кайфовым соусом на базе майонеза), ломтик сыра, кольцо помидорки, две половинки одной сосиски (по половинки на каждый треугольничек), ломтик сыра, второй кусок хлеба с майонезом. Бутербродницу закрывать нужно плавно, чтобы начинка не вылезла с боков. В итоге получаем тоненькую хрустящую корочку и дофига нежной начинки.
Твою мать, завтра нужно будет сделать...)
Сейчас у меня уже год какой-то из современных Redmond. Из плюсов — это сменные панели. Семья развлекается с панелями из комплекта. А я нашел, что панель для стейков Redmond намного лучше подходит для горячих бутербродов, чем штатная у Philips. Панель для стейков не давит и не формует бутерброды, сыр не спешит вытекать.
Но в целом, качество Philips намного лучше Redmond. Philips пришлось поменять, потому что покрытие панелей начало облазить и бутеры прилипать.
Кстати говоря сейчас очень многие китайские продавцы на Али доставляют с Российского склада, имеют рускоговорящую поддержку и кое какую гарантию (которая порой лучше официальной). И что их тоже в категорию Российские магазины?
Если вопрос вы считаете, что это важно то возможно имеет смысл сделать отдельную категорию под Tmall. Но это вопрос не ко мне, а к модератором Муськи.