Изначально, планируя свадьбу, я решила, что на машинах не будет никакого оформления, кроме надписи на нашей.
Я долго выбирала вид надписи и остановилась на этом варианте с изящным, немного сказочным шрифтом.
Размер наклейки — 28 на 56 см. выбирала исходя из замеров заднего стекла Peugeot 308. Цвет шрифта — белый. Качество печати хорошее.
Приклеить наклейку было не совсем просто, но продавец приложил инструкцию.
Сначала нужно было перевести саму наклейку на прозрачную пленку, и только потом перенести ее на стекло, тщательно разровняв. После этого нужно было снять трансферную пленку.
Детально:
Мы приклеили надпись накануне свадьбы, на пляже, и катались с ней чуть больше месяца. Сдирать было очень жалко, но со временем она становилась все более неактуальной, как елка в начале марта.
За время использования наклейка не пострадала, я специально сделала макрофото. А вот муж стал переживать, как бы не испортилась задняя щетка от трения об наклейку, и это было главной причиной, по которой мы ее сняли.
В день свадьбы:
Через неделю после:
Через месяц, перед тем, как снять:
Убрать наклейку было очень легко, никаких следов не осталось.
По поводу эффекта — никакого повышенного внимания к нашей машине я не заметила, но мне надпись очень радовала глаз и поднимала настроение.
Попутно расскажу об оформлении, которое так и не пригодилось — вот такую
гирлянду я планировала использовать во время фотосессии, растянув ее между деревьями или украсить ею машину.
Качество полиграфии хорошее.Честно говоря, я просто забыла про нее.
В наше время у них пользуется немалой популярностью и одежда с надписями на Великом и Могучем.
Вы прямо как Ржевский, промолчать не можете.
не нужно ничего объяснять. можно нарисовать и принести на флешке. а если уж так лень рисовать, то можно и в инете скачать готовое.
Ждать не нужно, делают прямо при Вас.
А из Китая ждать вообще лотерея. Может неделя, может месяц.
А о свадьбе вы узнаете за день или за неделю? :)
И согласен с falkon27 ещё и потому, что не сторонник слепого копирования инокультурных шаблонов. Почему в неанглоязычной стране на машине молодожёнов должно быть написано по-английски? Не в претензии к автору обзора, поскольку даже простой каприз невесты посчитаю достаточным обоснованием. Но, кстати, от irresistible, судя по обзорам, можно было бы ждать и более, как сейчас говорят, креативного подхода к оформлению машины.
… Хотел найти в продаже механизм музыкальной шкатулки, играющий «Боже, царя храни!» — но это же не марш из «Звёздных войн» и не тема из «Гарри Поттера». И китайцы не будут делать наклеек «Молодожёны», потому что пипл хавает «Just married». А значит, местные рекламные агентства вне конкуренции.
Вы сейчас многих обидели, btw)
Ещё раз внимательно мой вопрос прочитайте и свой ответ
Во-вторых, «для себя» — вполне достаточное объяснение. Капризы у новобрачных и не такие бывают. Если это лишь эмоциональный порыв, иного объяснения может и не быть вовсе. «Захотелось» — и всё.
Но я говорю за себя, и мне не понятно, что в этой штампованной надписи сакрального. Вот если бы речь шла о свадебном автопутешествии по нескольким странам, или уникальный, индивидуальный дизайн, необычная техника изготовления — это мне было бы понятно.
И это не претензии к обзору — не смотря на небольшие огрехи, товар освещён достаточно хорошо.
не вижу ничего плохого в этом
Видимо, именно поэтому тут с завидной периодичностью появляется очередной оратор с фразой «оргстекло возьмите бесплатно у ребят в ближайшем рекламном агентстве», «в рекламном агентстве вам нарежут что хотите за рупь», «обрезки плёнки в ближайшем рекламном агентстве всё равно выбрасывают, можно зайти и набрать скокахошь» и прочие подобные байки про «ближайшее рекламное агентство».
В Москве, отрою вам секрет, всё не так. Подозреваю, что и в других миллионниках точно так же. Менее, чем за 1000-2000 рублей в пресловутом «рекламном агентстве» с вами никто говорить не станет. Это минимум за заказ. Если надо будет включать какой-нибудь станок (лазергравер, чпу, 3d принтер), то минимальный заказ станет «от четырёх-пяти тысяч». Потому что в больших городах агентства заняты работой по самое «не хочу» и поэтому их время стóит дороже, чем мой копеечный заказ. В миллионнике агентства не хватаются за любой заказ, они считают время и деньги и оценивают итог. И даже реализации остатков за 0 рублей тут не бывает.
С радостью приму от вас адрес (не ближайшего!) любого рекламного агентства в Москве (в любом месте внутри МКАД), где за $4 от меня примут устный заказ на подобную надпись (56*28 см), сделают макет (вы же обещали любым шрифтом на мой выбор), пройдут со мной этапы согласования макета (или подготовят макет вместе со мной в моём присутствии), вырежут из собственного оракала и отдадут мне в виде трубочки. Повторюсь, всё это в сумму 250 руб.
К сожалению, подобные собеседники после просьбы подтвердить свои слова конкретными адресами, быстро испаряются из треда…
Вы не поверите, я нахожусь в Москве
Заказываю надписи на виниле в этой конторе… Причем тираж составляет ОДНА ШТУКА. Главное не приезжать в выходные реально завал работы, а например лучше во вторник.
Записывайте адрес. Южнопортовая ул., 22, стр. 1 Главный корпус, павильон 106-107 Вывеска ВинилСити. www.vinylcity.ru Плоттерная резка 800 руб за КВАДРАТНЫЙ МЕТР. как видите надпись гораздо меньше квадратного метра раз в 5. итого сам винил и резка укладываются в 255 руб
Да да именно так!
Вообще то мы об этом не договаривались в моем посте написано только слово ВЫРЕЗАТЬ а не полый цикл от идеи до макета и вырезки,, макет будьте добры сделать сами, любым шрифтом это не так сложно! но Вы можете скачать готовый шаблон в интернете и прийти сразу с флешкой хотя для вас там есть готовый шаблон, в котором можно поменять шрифт и любой цвет винила в наличии у них огромная база готовых макетов, вряд ли вы придумаете что то новое. Плоттер для резки стоит прямо в зале.
наклейки и пленки на автомобили: продажа и изготовление на заказ наклеек, винилография; — брендирование автотранспорта: оклейка автомобилей, брендирование корпоративного автотранспорта; — все виды печатной рекламы: баннеры, постеры, световые короба, штендеры и т.д; — футболки готовые и на заказ в количестве от 1 шт.
И да их полно, особенно если идет оклейка машины.
Надеюсь модератор не сочтет этот пост за рекламу. Я не хотел.
2. Это цена за резку, но не за материал, так?
3. Где тут стоимость макета под меня? (секрет: +600 р).
Да материал стоит 250 руб за квадратный метр. нам нужна 5-я часть. нормальные люди (которые дорожат клиентами) считают реальную площадь материала. Можно сделать и на остатках а не от рулона
Я вам сказал что такого уговора не было, приносите свой.
Итого: признайтесь что вы были неправы, в Москве еще не все зажрались
А вот я, в отличие от вас, взял и позвонил туда. Мне не трудно.
И задал простой вопрос: «Какова стоимость минимального заказа на плоттерную резку».
Итого, ДАЖЕ ЕСЛИ дизайнер не будет делать ничего (в смысле, открыл мой файл и всё чудесным образом сразу же подошло под их стандарты и их версии ПО), если площадь заказа будет сколь угодно меньше КВАДРАТНОГО метра, всё равно стоимость заказа НЕ БУДЕТ меньше 350 рублей Российской Федерации.
Не верите, — перезвоните им, телефоны на сайте.
К этой сумме — плюс дорога туда и обратно за заказом. Плюс время. И это в идеальных условиях, чего никто и не гарантирует.
А теперь сравните с суммой в заголовке обзора.
В сухом итоге.
Я даже не буду у вас просить чего-то признавать.
По всем фронтам объективно я оказался прав, а вы заслуживаете почётный титул диванного теоретика.
Адьёс.
Мне не нужно туда звонить. мне до него 10 минут пешком.
Все что сказано по телефону не имеет никакого значения, все решается на месте!!!
Ваше мнение меня нисколько не интересовало, вы сами затеяли спор.
Любая версия Corel draw или Adobe Illustrator
Я не собираюсь ничего сравнивать. не хотите не делайте И кормите китайцев. Даже если эта наклейка и обойдется на 100 руб дороже, вам так жалко 100 руб за то что это будет прямо сегодня а не через месяц и на русском?
Но в Москве, за теже деньги МОЖНО сделать альтернативную наклейку на русском языке, а не ждать непонятно что из Китая.
Более того никто не отменял сайт авито, где цены на резку еще ниже. я привел лишь тех кто делает для меня.
Ааа. Ну так ситуация сводится к формуле «у меня есть знакомый в рекламном агентстве, поэтому можно бесплатно получить оргстекло или резку оракала». А вот все остальные, увы, в отличие от вас, будут вынуждены платить по официальным расценкам этого агентства, без «решений на месте»…
А… То есть это я в первом же комменте к данному обзору влетел с шашкой на лихом коне с размышлениями о «ближайшем рекламном агентстве» и «не судьбе»? :)
Ну, это мы уже поняли… А вот у меня дядя на гуталиновой фабрике работает; вы не поверите, в Москве полно бесплатного гуталина!
Опять ваша воспаленная фантазия
А я вас не просил комментировать.
И опять ваши фантазии
Макет нарисую, монтажная пленка сразу нанесена.
Минималка 100 руб. +50 руб доставка почтой.
У нас в Питере все не так. В агентстве у дома нет плоттера, заказ примут на завтра. Или с наценкой за срочность с получением через час. А там, где плоттер, и пленка есть, и рез дешёвый, весь день режут и макеты не делают.
Макетирование 500р/час. Если даёте свой файл, то в кривых, а то массово несут джипег и его надо трассировать и чистить. И объяснять почему не бесплатно. Если готовый файл дали грязный (на стыках линий петли или они не сходятся...) — все проблемы реза ваши. Или правят за деньги (см. цену выше).
Библиотеки картинок есть, но разнообразие запросов таково, что дешевле написать руками. Например такую надпись за 4 года не заказывали ни разу. Но у нас принято арендовать машину, там все уже оформлено.
Там где есть плоттер, обрезки не хранят и не дарят, они пахнут и занимают место.
По площади считают материал, рез считают по длине, а не по площади. Монтажка тоже не бесплатная.
Итог: даёте макет, выбираете пленку, вам делают расчет. Думаю 500р. выйдет в сумме без срочности. Выгодность такого заказа стремится к нулю.
А бесплатная резка сейчас там же, где и токарка за бутылку — в счастливом прошлом.
Посмотрела крупные фото букв — похоже макет трассировали. Толщина гуляет, навершия букв и росчерки корявые. Но издали мило. И вообще весна, цветы, синематограф, красивая пара.
такое нужно было клеить!
«married a virgin»
хотя кому как нравится, вон ники у всех импортные и ниче
И понимаю ее восторг.
Мы мужики то на это дело не так бурно реагируем.
А для девачек это самое ТО
смысл жизни почти что.Так шо я поздравляю как и все.
Судя по номеру машины — недозакаршенному :)
Автомобиль Расейский.
Значит в стране пребывания АНГЛИЙСКИЙ на уровне общения знают многие.
Но не все.
Фраза Джаст меридед имеет массу вариантов общего перевода
От основного — МОЛОДОЖЕНЫ :) до сленгового объясняюещего что люди в машине заняты размножением :)
С учетом того, что у нас все плохо знают английский…
Может быть ЛУЧШЕ было написать по русски? МОЛОДОЖЕНЫЫЫ!!! :)
А?
А то это меридед джаст… джаст его в меридед…
Дети будут спрашивать, а пьяный папа отвечать им: да там сынку прям в машине детей делают (написал корректную форму) :))
Я типа так понял :)))
Вы специально так искажаете? Или просто искренне не можете правильно написать? ))
Вот на русском было бы — в машине молодожены!
Че тут искажать?
А это язык английский.
Вы знаете как правильно?
Необычайно рад за вас
Но многие (поверьте очень многие) не обязаны знать правильный английский в России то?
Вот и подумают по надписи черте что…
Что там прям в машине то и «мередяццо» /внутре и находу/ :) неудачно переведя надпись гуглем с смартфона со стекла :)
Я к чему писал?
Если свадьба в США или Англии (с русскими то номерами) — то ОК!
А если в стране регистрации машины — то Молодожены было бы понятнее и ваш вопрос вообще не имел бы под свой почвы и смысла :)
КаМпрене? (это еще один язык который плохо знаю) :)
зы: Лучше бы написали «Сегодня мы кайфуем! » )
У нас страна направо и налево состоит из буржуйских традиций, а ваше утрированное избирательное неприятие некоторых из них и есть узколобость. Как видите, Юра был не из таких.
С другой стороны с вашим мнением насчет надписи я частично согласен в том плане что это хорошая буржуйсткая традиция, которую можно перенять, но при этом банально адаптировав на русский язык.
старого солдата:)Ну как то так да? :)«Театр. Свет притушен. Полная тишина, идёт спектакль. Вдруг ряда из третьего раздаётся возглас:
— Доктор! Есть в зале доктор?!
Где то с балкона отвечают:
— Я доктор. Что случилось?
— Коллега! Что за $%#? нам показывают?!»
Вот и получается «мужик» каблук.
Я думал он американский кадет :)
так кадетов по затылку то налысо обычно.
Хотя может он и вправду кадет?
Парень спортивный явно.
на лицо такой «ровный» по мыслям в смысле :)
Ну там есс СээР! итд…
так что может он и впавду кадет? Военной академии США на территории бывшей СССР республики.
так что все сходицо
Канспирология :)
Зы
Ну может шахматист
Можем повторить
Неплохо бы смотрелось.
Это вы все тут ее захвалили, вот отсюда повышенное самомнение, на ровном месте. )
)))
Что бы осознавали этот факт
ну там типа не твоя и бесишься! (тм) :)
Теперь все.
Замужем она.
Теперь будут обзоры только свитеров до пола.
Шубы… там
Чадры… ну не знаю там чего ещеНу раз замужем, то все… больше купальников не будет
Я так посыл понял.
Как то так? :)
Во вторых Игоря я ниразу не виадал, а вот этого пасана /ееного мужа/ недавно видал на фотках свадьбы.
Он явно чувак строгий. Возьмет ее в Ижжовые рукавицы и все…
Ну в сымсле там по субботам будет пороть ее :) ремнем для профилактики (как положено да? :) :) И она забудет о вольнице с купальниками.
Чувак он явно спортивный. если она не допоймет, он ей и в торец пропишет :) Спорсмены они такие :)
Не поняла? ннннаа… ився недолга :)
так чтаа… всее…
Фактически прощание дау…
А Лениного Игоря я ниарзу не видал. Может он миф! :))
Ну как порошок да7 Миф! УниверсалЬ :)
нихрена не угадали, но с вами то точно всё ясно))
Хотя знаете… свадьба часто все меняет :)
Мужчина начнет много мрачно сидеть на диване. Пить пиво! :) Бухтеть о упущенных возможностях…
Смотреть ТВ (в нашем случае иннет)
Толстеет… вы злитесь. дети пленки… частые ссоры… потом побои и развод :) Мир крайне одинаков от Америки до Алжира (правда там не развод а тупо жену валят) ;)
Быхыхых
Шучу конечно.
Но тем не менее свадьба меняет. теперь вы его
собственностьжена. Может запретить сниматься :) в купальнике.Походу скоро обзоры на подгузники и бутылочки для детского питания попрут ))
Или такое?))
Спустя 2 года
Но конкретно в данном случае, да, оно совершенно не к месту и выглядит коряво. Ну то есть… Можно было выделиться и написать «Молодожены», а выделились как-то дешево и не сердито.
Праздную я только Новый Год и Дни Рождения близких людей.
всё условно
Зато вот наши Искандеры — это уууух!
Скорей:
Сочуственные мужские взгляды.
Завистливые от почти всего женского населения.
Расстроенные от каких-то непонятных баб.
GD-100SC-1JF
Это п… ец.