Добрый день!
На просторах Али наткнулся на этот товар. Цена на 32х гиговую версию была вполне доступной. Решил купить для ребенка, закачивать мультики, смотреть в поездках на переносном DVD. Буква А на шлеме, натолкнула на идею назвать его Алешкой. А пусть будет так называться. Дочка мелкая еще, но Алешку знает. Знает, где лежит Алешка, и может быстро его найти и принести, если мне понадобится. Потому и выбрал флэшку в виде игрушки.
Товар шел чуть больше месяца с момента покупки.
Скрин заказа и отслеживание
Шел из Китая через Латвию.
Упакован в пупырчатый пакет.
Внутри стильный пакетик с флэшкой. На пакете указан объем. Никаких других надписей нет.
Такой вот он вживую, серьезный парень Алёшка. Материал похож на твердую резину.
Вид спереди/сзади
Расчлененка
Все тесты делал при подключении к порту
USB 3.0.
Объем флэшки. Поддерживается ReadyBoost.
Пробую определить контроллер и память.
CheckUDisk 5.4
ChipGenius показал такую информацию
А вот
Flash Drive Information Extractor ничего не показал, пробовал несколько раз.
Перед тестами отформатировал в NTFS.
Проверяю реальный объем с помощью
h2testw.
Объем реальный, ошибок нет.
Запись/чтение из виндовс. Копировал фильм весом 2,12 Гб.
Те же действия в
Total Commander
HD Tune Pro
А на записи вылезает ошибка.
ATTO Disk Benchmark
CrystalDiskMark 6 с разными размерами файлов
По товару могу сказать, что детишкам или как прикольный подарок вполне брать можно. Объем, в моем случае, соответствует заявленному. Но все-таки рекомендую проверять реальный объем после получения и
ДО написания отзыва продавцу программой
h2testw. Дабы не было потом недоразумений и лишней траты времени и нервов.
По скоростям меня вполне устраивает, писать туда-сюда файлы придется не часто.
Кстати, есть у меня флэшка для работы SmartBuy (куплена в оффлайне с гарантией), так она еще медленнее чем эта. Вот, сделал тест скорости.
Так что данный вариант покупки вполне достойный, особенно с учетом цены.
Всем спасибо за внимание!
За обзор плюс!
P.S. спрятал под спойлер скриншоты — спойлер почему то не открывается:(
aliexpress.com/item/Kingstick-pendrive-super-small-size-128gb-64gb-USB-flash-drive-32gb-16gb-mini-metal-pen-drive/32815664102.html
Закинул в корзину ваш вариант.
Заказал парочку детишкам под кино.
На страничке продавца кстати написан производитель Wellendorf, у меня есть одна такая флешка, купленная по акции года полтора назад, я на нее скидываю аудиокниги и слушаю в машине.Пока работает, хотя греется здорово — магнитола так расположена, что печка весьма неплохо дует в нее…
И она при этом все еще жива. Видимо немцы ее таки сделали :-)
Плохая: ради получения такой цены придётся взять 3 штуки (и это гирбест;)
Подробнее здесь