Зарегистрироваться

Кроссовки (или кеды)

Молодежные кроссовки (или кеды) которые сейчас модно носить на босу ногу.

У продавца есть два цвета кроссовок: черный и красный. У меня черные, заказан 44 размер. Непонятно почему, но именно этот цвет именно в этом размере стоит 14$, все остальные стоят 22$. Странно, ну да ладно. Дальше интереснее — прислана мне была вообще другая модель) Похожая, но другая. Ладно, посмотрим что из себя представляет присланная модель.

Надпись Fashion, куда без нее

Имеются шнурки, но они тут явно лишние. Я еще понимаю модель что на картинке магазина, там завязки какие-то, но тут… Можно конечно вытащить их, но останутся вот такие отверстия

Верх из парусины, насколько я могу судить. Декоративный шов по всей длине носка.

Подошва очень мягкая, хорошо пружинит.

Внутри — на пятке имеется некое прошитое армирование, дальше идет просто подошва

Стелька очень тонкая, каждый раз при вытаскивании мнется и вылазит, бесит. Думаю приклеить ее

Примерка. Такого плана обуви у меня не было, ношу обычные классические кеды и обычные кроссовки. И, естественно, с носками.
Походил — необычно. Нога дышит, парусина хорошо этому способствует. В общем, ощущения довольно интересные, летом в жару данная модель думаю будет востребована больше моих кроссовок.

Про размер. Заказан был размер, как уже отмечалось в начале, 44. Размер 43 российский, размер ноги — 27,5 см. По ощущениям — тесновато, в носке то точно. Босиком вроде можно привыкнуть и разносить немного, но лучше бы взять 45 размер (которого нет). На ногу 27 см — будет идеально.

Я мог бы пожаловаться про несоответствие модели, рассуждая о минусах, и прочее — но мне грех жаловаться, т.к. по сути достались нахаляву (со значительной скидкой), поэтому спор я не открывал — кеды и есть кеды. Интересно, он всем так присылает не ту модель при заказе?) Рейтинг у него не очень.

Планирую купить 0 Добавить в избранное +4
комментарий скрыт

• edkar
  • 17 января 2019, 20:58
Я не задумывался как-то, наверное все сразу) А вообще странный вопрос от человека, который неделю назад писал ровно то же самое про свой товар, ровно также полученный по скидке)
  • sun1275
  • 17 января 2019, 20:21
… и не говорите… кругом один fashion…
Кросовки (или кеды)
Кроссовки — обувь для бега, Keds — производитель обуви. Вот и всё отличие…
Следовательно, Ваша обувь не имеет ничего общего с названием статьи!
  • tayph
  • 17 января 2019, 20:39
Шарфиков у китайцев не видел. Не следят за трендом. Лапочки нужно держать в тепле.
! И подметают!
Зимой в -5С носки конечно лишнее, «суровые» пацаны вообще в сандалях ходят на босоногу :)
Так их борода согревает!
  • jeepeg
  • 17 января 2019, 22:13
Да, а чё можно в носках было?
  • Serg32
  • 18 января 2019, 00:20
У меня такие тапки 13-тый год — сносу нет.
  • Pash
  • 17 января 2019, 21:02
Интересный момент: прод высылает одну модель обуви, а просит написать отзыв об абсолютно другой, отличной по моделе, фасону, подошве, шнуркам, рисунку и т.д. Не, я часто встречал китайцев, считающих покупателей холами, высылая абсолютно другой товар. Но, чтобы так подставлять автора обзора?!
Да и ТС хорош. Вы сами осознаёте, что обозрели совершенно другой товар?
  • edkar
  • 18 января 2019, 07:29
прод высылает одну модель обуви, а просит написать отзыв об абсолютно другой
Никто не просил меня писать отзыв, п.18 потому что куплено со значительной скидкой. Это написано в обзоре.
Да и ТС хорош. Вы сами осознаёте, что обозрели совершенно другой товар?
Осознаю, я об этом и писал — как вы читали? Вы осознаете что написали вопрос, ответ на который я писал в обзоре? Я обозрел опыт покупки у конкретного продавца, то что он мне прислал, пусть и не то, и что с того? Ничего необычного в этом нет для этого сайта.
Итого: вы осознаёте что написали комментарий, который можно было не писать, если прочитать обзор?)
  • rotten
  • 17 января 2019, 21:08
все эти модные(тренды) типа-туфля на босую ногу или рваные джинсы ничего кроме брезгливости у меня не вызывают! ощущение что иду по фавеле бразильской
особенно зимой
  • bel4o
  • 17 января 2019, 21:27
Я даже загуглил. Увидел однотонные футболки по 200 баксов с лейбой бренда. Не тем я занимаюсь в жизни :(
скорее подделки под
  • mmd
  • 18 января 2019, 10:49
Трипл С уже не в тренде. Вы бы еще Изи 350 вспомнили.
  • CyJLTaH
  • 17 января 2019, 22:50
… которые сейчас модно носить на босу ногу.
Кроссовки на босу ногу не носят. Их носят с очень короткими носками (невидимками). Именно без носков стелька
… каждый раз при вытаскивании мнется и вылазит, бесит.
Кроссовки смотрятся вполне прилично. Но вездесущий «фэшн» хоть срезай.
  • denM
  • 17 января 2019, 23:12
которые сейчас модно носить на босу ногу.
посмотрел бы я сейчас на таких уникумов зимой, хотя…
А ПОЧЕМУ они все таки не носят носки?
Что бы узнавать друг друга сразу на улице по голым ножкам?
Правда не понимаю. Смотрю на этих без Носочных и не понимаю
Они что носят следки? Словно бабы?
  • Saniek
  • 18 января 2019, 07:36
Носят, просто они короткие, их не видно.
Без носок ноги потет сильно будут.
  • sskmy
  • 18 января 2019, 11:22
Зря вы так — бабы как раз носят носки теплые, это женщины — следы
  • Doctor
  • 17 января 2019, 23:46
Только Li-ning,,,, все отальное шлак!
На заглавном фото визуализирован фан, который будет от этих кед, если их носить на босу ногу?
  • Procop
  • 18 января 2019, 09:53
Ортопед ознакомился обзором, охренел от обозреваемой обуви, очертился окружностью, оторопел, окочурился.