Женские брюки из искусственной кожи с высокой эластичной резинкой на талии.
Довольно симпатичные эластичные леггинсы под кожу.
Обозреваемый размер — L. Размерная сетка у продавца странная, и не соответствует действительности. Например длина у размера L заявлена 95 см, в реальности — 90 (внутренняя длина 64 см.). И так со всем, также заявленный у L размер бедер 104 и талия 80 — в реальности получилось практически как раз на бедра 89 и талию 64. Выглядит это так:
Когда леггинсы не растянуты на теле, выглядят не очень
Прошито вроде как нормально, края обработаны оверлоком, но мне кажется на долго не хватит, при активной носке. Подкладка и тонкого флиса, в отапливаемом помещении довольно быстро все потеет. Также у продавца есть вариант с еще большим утеплением, если что.
Некоторые в отзывах пишут про какой то запах, но ничего такого не обнаружено. С размером — брать нужно на 1 размер больше своего, судя по размерной сетке, что также пишут и в отзывах. На 1 размер больше, это если нужно чтоб было прям по размеру, тютелька в тютельку, как вторая кожа. На представленных фото вариант на 2 размера больше, заметно по щиколоткам, но в общем тоже неплохо
Но зато комфортно носить, не сильно давит, и швы поживут немного подольше, и не лопнут и не разойдутся по сильно натянутому заду в самый неподходящий момент. Хотя тянутся хорошо (пока что). В общем, вещь симпатичная, но кажется что надолго ее не хватит.
еще интересует вот этот термин: )))
колготки в детстве носил?
гудрона!!!
кошак тоже готовится примерить?
кошак тоже готовится примерить?
пол-туловища тян.
Мммм, действительно, с чего бы…
и голосовалку запилить.
имхо какая то не женственная ж…
Вообще, у меня какая-то травма произошла, и теперь я кожаные штаны вообще не воспринимаю как штаны, а только как одежда для блудливых дам.
После прочтения комментариев вспомнился анекдот:
-Вы любите потных полуголых женщин?
-нет.
-в отпуск идете в декабре.
их без нижнего белья носят?
ЗЫ. ламинат без плинтуса — не православненько
тыц и тыц