Приветствую!
Недавно прилетели мне леггинсы, которые были заказаны с целью повседневной носки, но, к сожалению, выдержали только один выход, после которого пошли стрелки от швов. Под катом расскажу и покажу данную неприятность, а так же немного первых впечатлений.
Покупались леггинсы за 200,95 руб. Цена очень демократична, поэтому ничего сверхъестественного и суперкачественного не ждали.
Размер: one size
Длина: 92 см
Талия: 66 см
Обхват моей талии — 62 см, поэтому оказались немного великоваты, ниже будет фото на мне. В остальном сели хорошо.
Заявлены для роста 155-170 см. Мой рост — 173, поэтому мне они немного коротковаты, но для лично меня это скорее плюс, нравится мне Шурик-стайл)
Естественно они очень хорошо тянутся, но в рамках разумного
Фото леггинсов, сразу после распаковки нет, покажу уже немного покоцаные:
Ткань — чистая синтетика, снаружи немного клеёнчатая, внутри мягкая и приятная к телу. Ноги не чесались, аллергии не было. Неприятного запаха, который отличает многие китайские товары, тоже не было. Ткань не просвечивает.
Швы сделаны более-менее качественно, местами реализована бесшовная технология
Ну, а теперь к неприятности. Сразу же, после первого выхода в свет, от вышеупомянутых прекрасных швов пошли стрелки на причинных местах. Меньше надо жрать, скажете вы, но, вроде бы, толщина туловища в рамках разумного.
Спор с продавцом открыли, посмотрим, чем закончится.
Фото на мне. Как писала ранее, они мне немного велики в талии.
В моём случае, я бы носила эти лосины с каким-то длинным верхом, если бы не эти стрелки.
Ну, и напоследок немного фана. Неудавшиеся кадры.
Модам, что Вы выбираете
Выйти за меня замуж или получить пулю в лоб?
Лучше конечно замуж,
Будем жить в маленьком домике, выращивать помидоры на грядках, и воспитывать наших трех мальчиков.
Как тебе?
Panamera, леггинсы выглядят и правда неплохо, но не настолько хороши)
(и тоже называл крошкой), а здесь — другую уже к себе зовёт)))
Отчаянный тип!
Ну и еще момент, нужно уточнить допустимо ли в вашем доме делать напольное жидкостное отопление (скорее всего нет). Теплый пол (водяной) — это как правило индивидуальные дома/коттеджи, где сам себе хозяин.
Еще момент — насос в котле должен смочь прокачать этот контур, это тоже надо уточнить.
гребёнка — слишком широкое понятие
что вы знаете о наблюдательности....?!
Постояльцы муси требуют показать тату!!!
)))
А рассматривать гребёнку на периферии при женском теле в авангарде более увлекательно?
В общем, девушка, покупайте в следующий раз купальник :)
Как говорит моя мама, врач с почти 40 летним стажем, когда какой нить жиробас начинает жаловаться, чтотничего не ест, но не худеет — «В Освенциме толстых не было».
Так же и тут — кормите по 6000-10000ккалл в день и поправится
Правда увидев в названии шмотку я опять думал, что это WOOLFRED
А у нас есть такой обзорщик?
Но тот коммент я здесь ожидал))
И тут бы я поставил плюс, если бы мог конечно.
Спортивная девушка :)
За такой обидный косяк надо требовать полный возврат денег. Не ходить же со стрелками на интересных местах.
А вот по «лицу» котэ пока сложно сказать, судя по всему, он в замешательстве…
Это штаны для чинной носки благородной мадамы, а не на турникетах кульбиты выкручивать.
Напомнило бодиарт
(сори за водяные знаки)
а почему обзор не написали с соревнованием? очень интересно было бы почитать наблюдения
Как обычно в обзоре леггинсов. :)
И как обычно, с мыслью «как это всё антиморально»?
Не всё всегда получается впервые, а то напали.
Если я правильно разглядел, то джеггинсы (Леджинсы) крашенные? Если да, то как дела обстоят со смыванием краски?
Ну не стадо тупорылое?
P.S. Не читал обзор и комменты. Просто о, уел от тупорылости местного контингента и от эффективности эксплуатации сексуального влечения для рекламы всякой х, йни
Боже, куда же катится этот мир??????????
Правила сайта
6) mySKU.me — для спокойных людей. Просим оставить хамство, грубость, мат, прочие проявления агрессии и неадекватности для других ресурсов — у нас это не в почёте
14) Мы не разрешаем размещение провокационных сообщений с целью вызвать конфликты между пользователями (троллинг).
Ставить ничего не буду, стадо всё сделало.
спасибо, что поделились
Леггинсы пишутся правильно по-русски как — легинсы, с одной буквой г. Слово давно устоялось и есть в орфографических словарях. Одна и та же ошибка на 90 % сайтов.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BD%D1%8B
Да и в Большом толковом словаре Кузнецова присутствует данное слово с двумя «г», так что здесь кому как удобно
Спасибо
Словарь Кузнецова как вы верно написали — толковый, не орфографический.
В плане орфографии нужно проверять слово по Орфографическому словарю Российской Академии Наук (под редакцией Лопатина). Самый авторитетный, актуальный и специализирующееся на тонкостях русской орфографии словарь. В нем слово фиксировано на написании — легинсы.
В новейшей орфографической практике проблема написания удвоенных согласных на конце корня осложнилась особенностями написания некоторых новых заимствований-англицизмов в языке-источнике, для которого характерно удвоение корневого согласного перед суффиксом. Примеры: шопинг, блогер, сканер, спамер, рэпер и т. п. В английском языке эти слова имеют удвоенную согласную.
А я свой потерял, на корпоративе на природе выпал из своего браслета.