Всех приветствую!
В этом обзоре речь пойдёт о необычных колготках — с шипами. Просто понравились, просто взяла и заказала)
Детали под катом, милости прошу.
Когда-то, давным-давно, чулки (колготок еще не было) можно было увидеть только на мужчинкиных ногах, женщины, в большинстве своём, носили длинные юбки.
Вскоре, юбки стали короче, а один гений придумал пришить чулки к труселям. Так и появился прототип колготок, который со временем видоизменился. Производители до сих пор экспериментируют с видом данного изделия. Ниже представлена одна из вариаций, сразу начну с фото «на мне», никакой интриги):
Размер колготок — one size.
Тянутся хорошо.
На мои параметры они отлично подошли:
мой рост — 173 см
обхват бедра — 48
обхват бёдер — 89
талия — 62
Шипы после стирки не отвалились. В основном стираю их руками, но был опыт и стирки в машинке. Всё осталось на месте. Сами они пластиковые с напылением. Оно пока не облезло, не отлетает.
Верхняя часть колготок — телесного цвета, тонкая и прозрачная, сверху есть полоса более плотного плетения:
Нижняя часть колготок (чёрного цвета) плотная. С изнанки шипы выглядят так:
При ходьбе шипы никакого дискомфорта не доставляют. Будет, конечно, неприятно, если сильно плюхнуться этой частью на деревянный стул или что-то в этом духе)
Затяжек шипы не оставляют, обработаны нормально, без острых углов и задиров, которые могли бы портить колготки.
Так как продавец, к сожалению, не предоставляет информацию о плотности, предположу сама на вскидку (не факт, что инфа 100%):
верх, думаю, около 15 ден, низ — около 50-60 ден.
Стыковка светлой и чёрной частей и шипы вблизи
Швы на верхней части как в детстве, спереди — один, сзади — два. Поэтому под особо обтягивающие и тонкие вещи их не поносишь. Да и было бы это пошловато.
Посадка колготок высокая.
Швы на пальцах немного топорщатся по бокам:
В общем и целом покупка удалась. В наших магазинах за такую цену сложно купить даже обычные колготки. Хотя бывают всякие распродажи, но это скорее исключение.
Минусы:
— швы на пальцах торчат по бокам
— сзади на верхней части колготок 2 шва, что не позволит носить поверх особо облегающие вещи
— достаточно экстравагантный вид
Плюсы:
+ цена
+ шипы очень хорошо держатся, не боятся стирки
+ достаточно экстравагантный вид
Бэкстейдж или неудавшиеся кадры)
Что за порода?
Персиковый?
Или это на фото так получилось?
Цвет, просто, цвет
;)
Главное утром спросонья наизнанку не надеть.
(Спасибо, sasha2450. Поправил блондинку...)
конечно, это пластик с напылением
А так да… смелые колготы!
Мне больше интересно када оно отвалится
Глядите внимательно:
ТС товар подходит? — Да, колготки хорошо сидят на стройных ножках.
Внимание привлекают? — Да, на улице большинство обратит внимание и на колготки, и на девушку.
Итог: товар сидит хорошо и обращает на себя внимание. Задача выполнена.
Это же девушки… ;)))
по-моему уже сделали)
А вот зачем выключатель так высоко?..
p.s. это имеет отношение к ответу на вопрос о высоте выключателя
И чего так возмущаться-то — зависть что ли заела? Или вы из немецкого монастыря пишите нам??
пысы опять в минуса комментатора фошисты загнали…
И Вы перечитайте и перестаньте нарушать правила и оскорблять мусковчан.
Бан 3 дня.
Минусы я поставил исходя из собственных соображений, а дискутировать с человеком, полным нетерпимости, и не располагающим к дискуссии, не имею желания, а вот объяснить ему, почему я так сделал, считаю обязательным.
Критика должна быть конструктивной, ведь так?
ЗЫ. Опять не успел ответить до Вашего бана. Ну простите уж…
ТЫ — ТРОЛЛЕЙБУС!
Если при этом надеть лыжи, ты — трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды, ты — речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, ты — электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то ты — метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен — все, ты — ракета.
Упс… Ажиотаж… Все скупили )))
но на али есть еще, даже немного подешевле, можно сэкономить пару десятков рублей)
верх, думаю, около 15 ден, низ около 30
-шипы затяжек не оставляют, обработаны нормально, без острых углов и задиров, которые могли бы портить колготки
-посадка высокая
Спасибо за вопросы, добавлю в обзор эти пункты
изучив немного эту линейку плотности, решила, что всё-таки низ поплотнее будет: 50-60 не меньше
Картинка из титров замечательного сериала (в своем первом сезоне — второй я еще не смотрел, но говорят что хуже первого) «True Detective». (видео титров есть здесь: www.lookatme.ru/mag/live/things/201289-true-detective )
Кстати, и у картинки этой есть очень интересная история — это арт-снимок фотографа из Санкт-Петербурга Мурбо Даглдияна, у которого создатели сериала официально специально для титров купили этот снимок и сделали из него 3D (история описана здесь: zaslavsky.ru/arxiv/nyu-dlya-true-detective-sluchajnyj-kadr-proslavil-piterskogo-fotografa.html). На самом деле, там все титры — произведение искусства.
(и если кому интересно — знаю еще один сериал, вышедший позже, куда эту картинку «слизали»)
— Где??
— Да вот, на бедре
— А.а.а… Эт я за танк зацепилась :(
— 8-О ЗА какой танк?
— Ну за обыкновенный… На погонах…
зы Исцарапанные спины — видел, а вот исцарапанные уши… Хотя… колготки — не чулки.
Эх, скорей бы лето…