Отгремело безумие шоппинг лихорадки, пора за чашечкой любимого напитка перевести дух. До начала апреля ещё долго, за окном неуютная жидкая лунность и настроение тянет взбодрить. А что может быть душеподъёмнее, чем надёжный способ быстрого обогащения? Сохранил бензин — считай, поднял бабло! Так что сегодня будем изучать эксимерно-экситонную квантовую энергетику и перспективы экономии топлива. С плавным переходом к умеренно портативному углеводородному месторождению.
Проверка чудесатости
— Быть этого не может. Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех. Это шанхайские барсы. Ну да! Барсы! Я узнаю их по оттенку. Видите, как мех играет на солнце!.. Изумруд! Изумруд!
©Остап Сулейман Берта Мария Бендер-бей
Хочешь экономить — выбирай машину поскромнее. Но, напомню,
пепелац у меня и так маневренный, но небольшой.
Так что в сторону уменьшения мне в плане экономии ловить особо и нечего. А вот о Топливной Акуле я, конечно, слышал много, читал
статьи и давно копил полтора бакса на столь замечательный прибор. Буквально же за углом, в «Олимпийском» в Москве
выступает Энтони Роббинс!
Билеты от 30 до 500 тыр. продано 26 200 шт. За эти деньги удалось услышать сообщения типа мысли позитивно и пьянству — бой, а бою — гёрл
Согласитесь, ведь это же полный беспредел, что в столь воодушевляющей обстановке я
себя без ножа режу — даже на бензине не экономлю! И вот вожделенный синенький увеличитель автомобильного достоинства наконец, занял место в прикуривателе моего авто…
Отзывы у моего продавца хорошие, но не отличные.
Из
другого магазина, где ценник повыше — уже просто супер
Чтоб там ни ныли злопыхатели —
Уже заказав Голубую Акулу до крови искусал локти — оказывается есть и ещё
более универсальная новинка. Хоть на бензин, хоть на газ, хоть на свет, хоть на Лен, хоть на Маш! При установке на водопровод — до 57.3‰ экономии туалетной бумаги! (
пруфлинк)
И, как видите, наиболее рачительные тов по нескольку штук устанавливают.
Но, с горем пополам вытерев слюни сэкономленной туалетной бумагой, перехожу к обзору нашего героя.
Физические основы или эксимерный синтез Аr*₂
Начнём с разъяснения принципа работы из упомянутой выше статьи.
Здесь занудная физика
Fuel Shark оснащен электролитическим конденсатором, который соединяется с главной электрической системой автомобиля. Конденсатор заряжается и освобождает энергию, когда возникает необходимость в ее повышенном потреблении от генератора переменного тока. Fuel Shark дает компенсацию напряжения для таких устройств как фары, дворники ветрового стекла, стерео, кондиционер и др.
Вместо нагрузки на аккумулятор, Fuel Shark компенсирует и стабилизирует напряжение необходимое для устройств, таких как фары, дворники, магнитола, кондиционер, спутниковая навигация и др. Это даёт более качественную искру, ровную работу электросистем и обеспечивает улучшенное сгорание топлива. Уменьшается нагрузка на генератор и аккумулятор.
Любому, получившему мало-мальски законченное техническое образование очевидна наивность изложенного подхода. Граждане, ну нельзя же забывать про закон сохранения массы-энергии с одной стороны и квантовую телепортацию — с другой. Давайте рассмотрим принципиальную схему нашего прибора
Конечно, именно конденсатор осуществляет мощный когерентный впрыск
экситонов в бортовую сеть, заставляя магнитолу активно поглощать радиоволны и подпитывать генератор. Но источником-то экситонного потока является не что иное, как
кварк-глюонный дефлоратор, обозначенной за неимением более подходящего символа знаком голубого, обратите на это особое внимание, светодиода!
Действительно, при характерной величине городского электромагнитного фона в 17-32 мК /эрг (ср
Википедию), энергетический бюджет от такой генерации едва достигает значимых величин. А основным источником квантовой дефлорации необходимо признать эксимерную коагуляцию на возбуждённых молекулах аргона Аr*₂
Впрочем, мы отвлеклись от экономии, подробнее см
принцип действия эксимерного лазера Доставка и упаковка
Заказ 22 августа 2018, отгрузка 23 августа, получено 18 октября. Cainiao Super Economy (чтоб я ещё хоть раз что-то ими заказал!...) Упрощенный трек — вылетело, пересекло границу.
Транспортная упаковка — ПЭ пакет
Коммерческая упаковка — прозрачный ПЭ пакет
Спецификация
11 см
12 В
до* 30% экономии
*)если кто-то сэкономит меньше 30% — это будет в пределах спецификации
Внешний вид
Похвальная экономия сотой цента на одном из контактов.
Инструкция и комплектация
Кроме инструкции в комплекте ничего нет. Отдельно доставляет последний пункт: «Что нибудь заметили?»
Видно, что у нас клон от исходного фейка — логотипа на синем-синем фюзеляже нет. Но, честно признаться, на работоспособность всё равно не влияет
Внутренний мир
Богат и поразительно разнообразен
Теперь внимательно посмотрим на генератор экситонного потока, замаскированный под красный* светодиод.
*) Вообще-то это засада. Я ожидал синих экситонов
Смотрим в микроскоп (кликабельно) Я насчитал несколько оранжевых экситонов и один синий, в углу.
Это экситона четыре. Интересно, сколько будет торопыг, так спешащих в комменты, что обзор читать нету силушки :)?
Теория без практики мертва
Было бы, признаюсь, слишком смелым заявить, что я наблюдаю такую уж экономию бензина на голубых эксимерах. То есть она наверняка есть, просто я ей-ля пока не наблюдаю. Ля-ля. По душевной чёрствости. Но могу отметить гораздо более интересный эффект — см фото!
Из глушителя стали капать нефтепродукты! Пока на стоянке я собираю их вот в такой алюминиевый тазик
Но уже присматриваюсь к мобильному варианту — а их столько!
Впрочем, надеюсь вскоре накопить на более продвинутое устройство и производить бензин в промышленных масштабах. Но это ниже, в главе про дальнейшее развитие идеи.
Достоинства и недостатки
+ Прёт
+ Жрёт
+ Врёт
— Нестабильное октановое число получаемого топлива
— Низкая, хотя и соответствующая цене, производительность.
Итого
И немедленно выпил.
Дальнейшее развитие идеи
Заинтересованный читатель, конечно понял, что по большому счёту описанное — примитивное лоховство, начальный этап экономии. Ну капает бензин по капельке. На рынок вышли и более технологичные решения, под славным брендом OGO! А OGO,
как известно, это не 11 сантиметров.
К примеру
Saving Fuel Dynamic Chip OGO-HC12 за $50 без учёта доставки.
Видите — здесь не один, а много голубых эксимерных инициаторов!
Впрочем, и это всего лишь средний уровень.
Настоящий шик экономии топлива — это полштуки зелени и полторы сотни доставки.
«Ого выполните хо-хо,» — это звучит гордо!
за эти деньги (установка не включена) вы получите-на настоящую-на, взрослую нефтяную скважину на том месте, где ранее стоял ваш автомобиль!
И ещё однозначно добрая новость. Роббинс-то уехал! Бабло забрал, место у кормушки освободил.
Товар
ни разу не соответствует 18 пункту и честно куплен на свои по фану. Вот у него.
cdn.jpg.wtf/futurico/37/79/1542028829-37794b1a192601a2fd48aa7afb5b4f02.mp4
п.с.извините, что не ютуб, там не нашел — видимо, это секретная разработка.
и эта версия сильно упадет в цене. Вот тогда и можно брать!
как говорится прямо в пути.
Опоздали вы с идеей. Это уже давно используется :)
Одно непонятно — если подключить к 12V блоку питания в квартире, что будет выделяться?
где топливо в электроэнергию перерабатывают — там и выделяется.
в квартире ничего не выделится.
на тепловой электростанции выделится мазут,
а на гидроэлектростанции — вода.
ждем обзор на интеллектуальный шим контроллер за пол штуки без доставки
Спасибо за обзор и хорошее настроение :)
Правда сильно влияет на продукты в холодильнике. Отношу пока излишки в магазин рядом, но геморно, наверное буду соседям раздавать
в оригинальной светодиод был синий
Купон на скидку -38$ — #AdjustYourAss1111 =)
Рекомендую!
Одни страдания. Лучше бы купил рекомендованную автором штуку за полтора бакса…
Расход бензина снизился многократно!
Я ту всякой хренью приторговываю, года два назад подходит парень, матерится и просит:
1. Штекер в прикуриватель.
2. Кондер, который туда поместится.
Светодиод не брал — в штекере уже есть.
Спрашиваю — а что матерится то?
Объясняет: купил у него товарищ такой «экономайзер» за 4000 рублей и хвастался удачной покупкой.
Этот товарищ предложил ему такой же, но вдвое дешевле, тот согласился, в душе не поверив в возможность повторения в кустарных условиях такого высокотехнологичного дивайса.
На следующий день я снова увидел этого товарища, слегка ошарашенного людской жадностью: еще двоим захотелось получить сиё чюдо за полцены, он пришел покупать еще два комплекта…
Пока живут на свете дураки…
Как минимум — меткалом надо было ремонтировать, там Кюри мешает миграции дефлораторов.
Правильный микроскоп увидел бы нечто такое:
А некоторые получили образование задолго до появления этого ГЭ…
Только что то плохо оценил народ данный продукт… может неправильная подача…
1. Заправляете полный бак.
2. В блоке предохранителей автомобиля заменяете предохранитель прикуривателя перемычкой.
3. В самом устройстве устанавливаете перемычку параллельно конденсатору.
4. Ставите автомобиль на стоянку и включаете устройство.
В результате этих действий проводка автомобиля сгорает, в результате удается достичь полной экономии топлива.
В ТТХ что написано? Экономия — до 30%
То есть даже в самом лучшем случае бензин будет просто медленнее расходоваться.
Автору надо поднатужиться, подзатянуть ремень, и кпить как минимум еще три таких акулы.
Тогда, в лучшем случае, заправив 10 литров бензина, получишь 2 литры прибыли.
Лучше, конечно, взять десяток, но это уже, имхо, неподъемные расходы…
Та Ви шо??..-получается, если последовательно соединить полсотни штук Blue Shark Elite BIO Pro, то в багажнике можно смело ставить ИБЦ-контейнер на тонну горючего?!..
Усё!-моя *жаба* уже лежит под этим контейнером!.. ;-)
P.S.:… если что, то мой «спич»-продолжение Вашего..(-не в обиду?). \Люблю и уважаю Одессу!.. ту,«старую»../
Про них сразу фраза вспомнилась из фильма «идиот»
Жена вчера повелась на этот видос.
Печально
Воду лучше подсолить разве что…
человек не знающий про «изюминку» лампы может взять обычную светодиодную и в воду ее макнуть.
вот и моя пошла проверить, и экстрасенсов любит смотреть. бррр…
Как ни странно, с её помощью можно действительно сэкономить топливо, почитайте гугл/яндекс на эту тему.
Ь! ;-)За что и пострадал…
Чёрт побери, меня обманули!!! Прислали штуковину для генерации голубых эксимерных инициаторов!!,
вместо озонатора…
Чувство юмора и здоровый сарказм всегда меня подкупают. Так держать.
p.s. 2gusia, жду Ваших новых обзоров (не реклама, хе-хе).
начал читать и бросил
так нельзя писать обзоры
… безошибочно…
Вы сделали моё хмурое утро!!-искренне долго и продолжительно ржал, аки жеребец, одновременно радуясь, что осталось ещё много адекватных людей, трезво оценивающих попытки охмурить их очередным лохотроном…
Хотя, если честно, постоянно наблюдаю то, как работают
на *любителей лапши*целые заводы и СМИ..-печально, что им ещё хватает «рынков сбыта»…ну все же правильно:
95% населения — идиоты
18% — идиоты
82% — полные дебилы.
Исчезаюе малая доли, типа как автор обзора — нормальные люди прикалываются :)
«Аффтар пишы исчо!!!»
Вспомнилась цитата из старого фильма « на Дерибасовской хорошая погода, на Брайтон Бич опять идут дожди»:
— За пятьдесят долларов он вам вставляет проточку и электросчётчик крутится в совершенно противоположную сторону! И теперь уже не вы должны электрокомпании, а электрокомпания должна вам!
Суть такова, что у Китайцев это запрашивают (есть запрос) покупают сотнями и ПРОДАЮТ (простите) людям не очень разбирающимся в технике за деньги много выше одного бакса.
То есть почему они это выпускают?
Потому что хитрые обманщики впаривают «на местах» это поделия людям :( И недешево.
Жалко покупателей.
Хорошо, что интернет позволяет благодаря таким вот отличным обзорам просто кинуть ссылку и показать кому нить глупость его предполагаемой покупки тахионного ускорителя бензиновой смеси :)
Хороший обзор. Нужный.Плюсую.
Ну, в принципе да, жалко убогих…
Хотя что их жалеть? У нас половина чиновников таких, и чем выше — тем более такой.
А если не нашли — вдруг прав Капитан и читатель может увидеть только тот уровень, который соответствует его собственному культурному?
Да, китайцы — они такие…
Я раз хотел купить у них фирменный abibas — и что вы думаете?
Прислали, сволочи, какой то adidas…
взлетитначнёт экономить? :)Их там минимум три ставить, у них рабочее напряжение 5,5В обычно.
Хотя у меня где то валялась пара кондеров — не ионисторов — 0,3 Фарады 7,5 В.
Правда, в эту фиговину они не влезут даже поодиночке, но под капотом спокойно разместятся.
Если машина не совсем маленькая…
Предполагаю, что именно любителям «больших» машин(в любом мегаполисе) ваша идея придётся по вкусу…
Так что, категорически требую:-извольте избрать меня своим компаньоном вашего нау-хау!(-за рекламу, однако).
Так вот они ставят кондеры по паре фарад и больше!!!
К чему это я?
Любая аудиотехника( а видео — тем более) любит большие ёмкости в питании!!!
Есть возможность, что и автоэдектроника будет стабильнее…
Скажется ли это на расходе?
Думаю — мы не заметим!!!
А уж 1000 мкф....)))
Это просто — надо продать лежалые кондеры!!!
Добавил в желания, жаль 11.11 прошло.
pikabu.ru/story/vo_vladivostoke_neskolko_chelovek_prikinulis_avtobusom_6278853
Кстати, народ, а конденсаторы в авто на 3-5 фарад более менее компактные и качественные у китайцев есть?
Разветвитель прикуривателя на 4 гнезда + 4 таких пепяки и через пару дней Роснефть внесёт тебя в список основных конкурентов!!!
(но, возможно, это просто сговор нефтяных картелей)
P.S. Афтар, я тоже хочу такой травы! Скажи хоть как выглядит, где растет?
Устройство за 100 рублей с конденсатором и диодом внутри экономит до 50% топлива?
Где же вы миллионеры? АУ?!
Мне как-то по молодости при устройств на работу пытались впарить комплект дисков за 600 рублей «Как стать миллионером», после чего были посланы далеко и надолго. Диски за 600, чтобы заработать миллион. Примите во внимание. Миллионеры и экономайзеры не продают свои секреты.
Если честно этот девайс ходил ещё лет 10 назад, как и аппарат риномбим, которым с помощью светодиода светишь в нос и избавляешься от любым болезней носа. Была идея взять пульт от телевизора, и кнопки подписать по названиям болезней, от носа прикладываешь к носу и жмешь кнопку на пульте, от уха — в ухо, от геморроя в @опу. Эффект достигается за счёт самовнушения. Где цифры и показатели спустя несколько месяцев с видео?
Поймали вы меня…
Нет, не серьёзно. И без малого 400 человек, что это плюсанули — нет, тоже не серьёзно.
И даже квантовая дефлорация с питанием магнитолой генератора — несерьёзно. И алюминиевого тазика корявого не покупал, каюсь. И фиксики из мультика на микроснимке — не серьёзно — фотошоп.
Хорошо, что вы об этом догадались.
Такие «громкие» слова про квант и так низко опуститься глядя на бесполезный американский девайс для самовнушения. Поржал! )
Долго думали, найдётся ли хоть один человек, который это купит.
Решили, что таких не найдётся.
А один всё же нашёлся :)
Осталось прикрутить МК и дисплей, показывающий текущую экономию топлива в процентах.
Спрос сразу бы пошёл вверх :)
Да и бренд не чета всяким Apple — с тысячелетней историей, понимать надо.
Както на просторах сети (лет 10назад) на одном сайте продовали похожее устройство, и то ли по ошибки то ли специально, магазин не запрещал Реальные коментарии. Только Еденицы (наверное попробовавших изделие) портили общую картину.