Бампер этого производителя я уже видел в деле, но только на смартфоне жены Xiaomi Redmi 4X. Мне понравилось, как он выглядит и как уже около года выполняет свои прямые защитные функции. Поэтому заказал его себе как раз такой, о чем ни капли не жалею.
Это магазин производителя, поэтому есть в наличие кейсы и на другие модели смартфонов.
П.С, На самом деле, это — комплект, который включает в себя также защитную плёнку.
Недавно стал счастливым обладателем аппарата Samsung Galaxy J4. Смартфон этот 2018 года, отчего, когда возникло желание приобрести нормальный бампер – то такого в наличие не оказалось ни в онлайне Славянска, ни в инетмагазинах страны. Сказали, что нужно ожидать…
На выручку пришёл Али. Тут уже продаётся несколько силиконовых и прочих мягких вариантов, но хотелось что-то жёсткое, в идеале хотелось найти кейс Nillkin. Оказалось, что такие уже есть.
Мой смартфон золотого цвета. Поэтому выбирал бампер либо золотистый, либо чёрный (есть также вариант красный и белый). Сделал ставку на чёрное, показалось, что выигрышно будет, если получится небольшой контраст.
Доставка была бесплатная, службой AliExpress Standard Shipping. Домой посылку привез курьер (если не ошибаюсь) компании UTEC. Всего с момента заказа прошло 12 дней.
Посылка находилась в жёлтом почтовом конверте. Внутри покоилась довольно плотная пластиковая коробка/блистер. Выглядит солидно и качественно.
Помимо прочего есть голографическая наклейка.
Внутри находим сам кейс, небольшую памятку-инструкцию и пакетик с защитной плёнкой.
Бампер сделан из приятного на ощупь упругого пластика. Толщина его 1 миллиметр.
Пластик имеет насыщенный чёрный цвет, материал напоминает то, что называют Soft-touch. Пальцы не собирает, практически не пачкается, вытирается легко.
Кейс, который юзает жена, немного не такой, скажем так – обычный пластик. Он отлично выдерживал у неё все нагрузки, только кое-где на боковых гранях есть неглубокие потёртости.
Внутри поверхность гладкая. Всё ровно и качественно отформовано.
Снаружи бампер имеет «рифление» из мелких пупырышков. Отлично сидит в руке.
Проёмы и отверстия чётко на своих местах, они все имеют аккуратную фаску. Всё идеально.
Понравилось у этого бампера его конфигурация с открытыми торцами смартфона. Получается как-то «прозрачно» и легко.
Телефон защёлкивается чётко. При этом его не проблема вынуть из кейса.
Полученное сочетание цветов понравилось.
Что касается защитной плёнки, то я её ещё не клеил, так как пока ждал этот набор, прилепил универсальную (употреблю её, когда поцарапается старая). С виду, нармальная плёнка в комплекте, думаю, тоже сядет хорошо.
На этом всё. Спасибо за внимание. Надеюсь, кому-то было полезно.
Вот здесь:
mi5 чехол без трещин за два года эксплуатации, протерт на углах налысо
oneplus 3T чехол без трещин за 9 месяцев у одной хозяйки, и еще 4 месяца у новой
galaxy S8+ чехол треснул через 5 месяцев эксплуатации, новый держится 2 месяца
galaxy S8 чехол держится пару месяцев норм
Но все равно купил на замену такой же, нравятся мне их чехлы :)
Около четырех лет такой бампер был хранителем Lenovo P780. До сих пор пор бампер как новый. Ни сколов, ни трещин. Единственный минус — нет защиты лицевых верхней/нижней граней. Телефон перешел по наследству ребенку, он его и коцнул именно нижней гранью.
***
И никого не защитила
Вдали обещанная встреча,
И никого не защитила
Рука, зовущая вдали.
***
Итог — телефону капец. Нижняя часть тача не работает.
— Плюсы бампера:
— он настолько точно подогнан к телефону, что под ним практически не скапливается не то что мусор, даже пыли нет;
— защищает камеру от залапывания, так как камера слегка утоплена;
— кнопки вкл. и громкость± защищены от случайного нажатия (к ним ещё добраться-дотянуться нужно);
Минус:
— некоторое неудобство при использовании сканера отпечатков пальца (хотя это скорее не неудобство, а ворчание)
— Спрятал в такие бамперы все домашние телефоны (Xiaomi Redmi 4, Redmi note 4, и даже гиганта MiMax-a)/
На Максе единственном слегка облезло софт-тач покрытие на боковой грани
А автору удачи и дальше в покупках таких чехлов за 8 баксов :)