Сразу скажу: такой привлекательной цены на это пальто у продавца больше нет. Видимо, хлебнув проблем с обычной почтой, он убрал возможность пересылки China Air Mail, оставив только ЕМС, поэтому стоимость пальто вырастает в 2 раза, увы. Но таких пальто на алиэкспрессе довольно много и, судя по фотографиям, сшиты они в одном месте, так что можно купить за 30-35 баксов без проблем.
В описании написано Winter Wool Coat. Не знаю какие там у них зимы, у нас такая одежда считается демисезонной. Также не смогла вычислить, где ж находится этот продавец, от которого до почты Китая пальто добиралось почти месяц (с 11 февраля до 2 марта). Но потом путь от Китая до меня пальто прошло за рекордные 25 дней. Как утверждает продавец, у него в этот период было много клиентов, недовольных работой китайской почты.
Про, собственно, пальто.
Сшито хорошо! В паре место торчали нитки, но все фигня, убрала.
Бантик в горошек к пальто не пришит, а вложен отдельно, т.е. можно и не завязывать, а надеть другой аксессуар.
Цвет был назван бежевым, я б назвала скорее кремовым.
В составе на этикетке написано 70% чего-то и 30% чего-то, и 100% еще чего-то.
Размер подошел идеально (о чем было больше всего волнений). Указанные в таблице цифры соответствуют реальности.
Карманы неглубокие, ключи там лучше не таскать, но согреться подойдут.
На этикетке написано, что можно гладить на ** и стирать при 30 градусах. Не знаю, рискну ли стирать, а гладить пришлось — за 2 месяца гуляний пальто изрядно помялось.
Материал достаточно плотный, но мягкий, колом не стоит. Внутри есть подклад, косяков в швах не замечено.
В общем и целом ужасно довольна покупкой (точнее, подарком:)), подошедшим размером и качеством. Мелким девушкам одеваться в Китае — само то. В России на таких шьют очень редко.
Немного фотографий крупным планом, общий план полностью соответствует тому, что на странице продавца, у меня так все равно не получится
70% полиэстер,
30% хлопок и
100% РАДОСТИ!!!
70% шерсть
30% полиэстер
подкладка: 100% полиэстер
P.S.
Натурное фото ждем-с…
Не стесняйтесь, право, тут же все свои.