Привет муськовчане и все остальные зависимые!
Написать сей быстрообзор меня сподвигла простота ситуации: неаккуратно положенная в рыбацкий шкаф коробочка с любимыми мормышками умудрилась упасть и сломаться, поэтому замену ей пришлось искать быстро.
Сломалась любимая коробочка так, что восстановлению и ремонту не подлежит — отбитый край можно было бы и подклеить, но защелку ни клеем ни чем другим не восстановить. Фотофакт что я не шопоголик, а по необходимости
Ну а так как сезон зимней рыбалки вроде как бы не за горами, то замену надо было искать быстро, чем я и озаботился.
19 ноября сделан заказ, а 4 декабря я уже держал покупку в руках. Весьма оперативно, учитывая предновогоднюю суету и выходки ФТС нашей необъятной.
Итак предмет обзора — АБС пластик, черный цвет, «поплавок», много места для приманок. Для посвященных понятно, что коробка для нахлыстовых приманок, но я нахлыстом не ловлю — мне она сгодится для мормышек.
Коробка производит хорошее тактильно-визуальное впечатление, не выглядит хрупкой, приятна на ощупь, удобна по размерам.
Собственно размеры
Сразу оговорюсь, что фотки с линейкой делал в спешке на офисном столе, посему не положил измерительный прибор ровно, сорри. Размеры почти ответствуют заявленным 135*85*37 мм. Желтая кайма на одной из сторон — резиновый уплотнитель, коробка водонепроницаема, то есть если уронить в воду, то можно спокойно получить обратно свои приманки.
толщина 37 мм, петель много, сломать их неудачным открыванием или падением будет трудно. Ну и в карман рыболовного костюма/жилета поместится без труда.
Защелка тоже производит впечатления вполне надежной, два замка, большой и удобный упор, хорошие петли.
Внутри все привычно, из пенорезины нарезаны держатели для приманок — 6 рядов на каждой половине коробки, по 19 прорезей в каждом ряду, итого 114мест на сторону и 228 на всю коробку. Хватит для любого мормодрочера. Расстояние между прорезями 3,5 мм. Между рядами — 10 мм. Размерстить можно приманки любого формата, размера и массы, от самых мелких, до самых крупных. Что я и сделал.
Подводим итог — быстрая доставка хорошей прочной коробки для приманок, большая вместимость, разнообразие по использованию, разумная цена. Из минусов, лично для меня, неяркий цвет — на льду оранжевая или зеленая коробка лучше заметна.
Ну а теперь, наиболее продвинутые станут обсуждать мои мормышки, я правильно понимаю?))
можно купить тут — www.fmagazin.ru/tict/snasti/yashiki_tubusy_chehly/korobki/korobka_dlya_mikroprimanok_tict_stamen_case.html
Сейчас начнут обсуждать не мормышки, а недостатки обзора… нет разборки, краштест не проведен, тест на морозоустойчивость не проведен, а какую максимальную массу вместимого выдержит и тд. )))
Да и уралок вроде как не вижу. Как вообще на такое можно ловить?:)
Насчет уралок — левая сторона, второй ряд, 5 черных подряд. В этом году чуток подкуплю, поотрывал…
Перламутровые
Моллюск
Гуро
Krokodil
Жесть.
как же с такими знаниями жить то?
P.S. Предупреждаю!
если вы никогда не гуглили картинки по таким запросам — лучше не делайте этого.
Если вы всё же делаете — не делайте на полный желудок, или перед или во время приёма пищи!!!
если у вас проблемы со здоровьем — лучше воздержитесь.
Теперь надо корректировать параметры поиска, если что-то не находишь, то глянь в раздел «нижнее белье»!
Не знаю, но мне нравится.\
Это Convoy M2, сейчас стоит 1500.
РЫБАКАМ НЕ БРАТЬ!