Добрый день!
Мини обзор адаптера для наушников. Будут внутренности.
Многие слышали, а владельцы яблок и прочувствовали это.
Не все конечно, а только те кто стремится за новинками в области Apple.
Владельцы iPhone 7 предстали перед выбором, либо заряжать телефон, либо слушать музыку…
(конечно же есть и беспроводные наушники, но сейчас не о них)
Так вот, вот такое устройство поставляется в запечатанной коробочке-«полублистере»
Сзади есть код проверки под защитным покрытием.
Также указаны его размеры и вес 30х20х7мм и 5г.
Сам корпус металлический.
Ну что об этом адаптере еще сказать- работает, да и отлично.
Есть отверстие, для шнурочка.
Решил попробовать вскрыть его и это получилось :)
Не ожидал увидеть там столько радио-элементов.
Вот фотографии для понимающих людей, ну и тем кому просто нужны потроха по п18,
Интересно, остальные производители так же последуют примеру Apple и уберут разъемы 3,5мм
В общем устройство на ощупь вызывает доверие, краска сдирается ножом, но с усилием.
Возможно со временем и сотрется, если носить с ключами.
Минусов в данном устройстве не вижу, как по мне так минус это решение Apple сделать 2в1:)
Помню как-то давно была попытка перейти на 2,5мм вроде продвигала это нокиа, но не увенчалось все это успехом как я понял.
Ну понаблюдаем :)
Сделали голосование, послушали комьюнити.
Убер как раз самый адекватный из троицы.
это чудо точно работает?
А на седьмом работает и зарядка и наушники.
Хотя я лично 3.5 на телефоне юзал раза 4 за год. Не люблю наушники да и особо негде слушать музыку индивидуально с телефона
Весь этот максимализм про «нет приличных блутуз наушников» сразу пройдёт
Проблема в том, что о качестве кодеков по беспроводу до сих пор вообще никто не задумывался, и до сих пор не пишут поддерживаемые кодеки в спеках блютус-гарнитуры, и до сих пор нет вообще никакого вразумительного контроля того, какой кодек работает. Ну а ЦАП сейчас может быть компактным. Ну например, качество звука Sansa Clip+ устроит практически кого угодно, а там SoC с ноготь размером.
Вы серьезно? :)
вы не поверите, уже придумали радио — там аналоговый сигнал
Окей, по блютусу идёт только цифра, поэтому ЦАП только на принимающей стороне может быть. И уж тем более не существует не-цифрового беспровода с качественным звуком.
воооот а андроид просто ткнул и слушай
Это же каким упоротым нужно быть, чтобы в телефоне не было возможности установить/заменить карту памяти или подключить наушники даже… Нет слов!
Чтобы подключить флешку — купи переходник за $30+
Чтобы подключить любимые наушники заплати ещё десятку… Пипец!
aliexpress.com/item//32810893496.html
п.с. Убивать разъём телефона всякими огромными приблудами типа той что обозревается плохая идея. Хотя, произведителю это и нужно, чтобы покупатель скорее сменил на новую модель. ИМХО.
Справедливости ради в комплекте поставки есть такой переходник, так что пипец проходит мимо.
Да и по конструкции это не кусок провода с двумя разъемами, внутри присутствует цифро-аналоговый преобразователь.
Зачем переходники/адаптеры, если можно аналоговый звук вывести через mini-jack?
Сам же уже давно не пользуюсь проводными наушниками, а использую гарнитуру или BeatsX
А как именно ОС, что Андроид что IOS, на данный момент, просто «фломастеры разного цвета» — выбирай на вкус)
Сам пользуюсь bt гарнитурой (тел андроид, «защищенный» — тупо лень заглушки отковыривать каждый раз), не часто, если куда-то ехать долго надо. Заряжаю, ну, один раз в дней пять.
мне нравится)
Кстати, раз уж ветка к продукции Apple имеет отношение, а айфон 7, вам, за свою цену что должен?)
Продукция эппл — развод покупателя на деньги. Мне не должен. Мне он даром не нужен)
а продукция Samsung, например — развод покупателя на деньги?
или, как обычно, всё упирается в платёжеспособность, того самого теоретического покупателя?)
Старая байка. Главным образом придуманная обладателями яблочных девайсов. Те группы населения, которые не могут позволить купить такую продукцию, ее и не купят и, в общем, им эта продукция и не интересна. Основные претензии предьявляют либо те, кто «в теме», либо те, кто купить такую продукцию вполне могут, но осознают, что получают
Есть xiaomi, есть 1+, которые выпускают достойные телефоны.
1+3t можно было за 20к рублей взять на JD — очень достойный ответ всей продукции смартфонов =)
И наушники есть разные, и источники, не переживайте)
Хорошо представляете сложность конструкции аппарата со съемной батареей, способного работать при полном опускании в воду, как iPhone 7?
Не знаю как на герметичных семерках, но на предыдущих заменить батарею довольно просто. Сложней выбрать на что качественное менять :)
Чтобы доказать, что айфон — это г с не сменной батареей?
Как здесь в обсуждении один гордо написал: «Мне он даром не нужен!» :)
Вместо того, чтобы обсуждать конкретный товар, устраивают очередной…
mySKU.me/blog/aliexpress/53290.html#comment2125410
Ради интереса сходите в магазин со списком и сверьтесь с ним у кассы, увидите сколько вы набрали лишнего.
И седьмой взял себе 1! человек из моего окружения и следующий брать не собирается.
Для меня лично просто удобно пользоваться глубоко взаимосвязанным комплексом яблочной техники от часов до ноутбука. В этом тоже есть некая магия.
А телефон ношу в тонком беспонтовом чехле, превращающем его в простой черный кирпичик без единой надписи (вроде Самсунга) и тем более яблока :)