После
неожиданного фэйла с предыдущей покупкой этой карты решил таки попытать счастья еще раз, но с проверенным продавцом. Тут как раз удачно вписался спецкупончик на 2$ и по итогу ценник вышел вполне оукейный — 762р.
Упаковка простенькая, минималистичная. Ничего кроме карты в комплекте нет. Продаван приложил бонусом коробочку для карты.
На лицевой стороне как и положено, всё по-китайски. Голографическая наклейка с защитным кодом присутствует, но как мы уже знаем, пользы от неё — никакой.
Сама карты выглядит так как ей и положено — шероховатая окраска, белые торцы.
Сделано на Филиппинах.
SD Insight также подтверждает, что это оригинальная карта Самсунг, выпущенная в марте 2017г.
Ну и наконец — тесты в USB3.0
И для сравнения — в USB2.0
ИТОГО: Неплохая карта на Али от известного производителя, а со спецкупоном еще и недорогая! У нас в рознице минимальный ценник на эту карту — 1300-1400р.
«Этот магазин был открыт 16 марта 2017 года»
Разница в том что стоит 800 рублей, и куплена в e2e4. Так что мониторьте цены в оффе тоже.
P.S.: карта огонь, рег пишет без проблем.
При попытке получить спецкупон 2/12 пишет ошибку :(
Сам я приобретал карту для старенького смартфона, поэтому за максимально новыми и скоростными стандартами не гнался, поскольку боялся что шибко навороченную карту он попросту не увидит.
за 22 (с купоном 3/25). Предварительно уточнил, точно ли у него версия U3, так как другой прод, у которого так же на странице был выбор версии, стал темнить и предлагать другую ссылку на товар..)
EVO SAMSUNG
Лет работы:2.
99.2% положительных отзывов
Магазин: Samsung CY Store
Надёжный бренд
23 [This is the Feedback Symbol for Feedback Scores from 10-29.]
100% положительных отзывов
если этот ru.aliexpress.com/store/2882215?spm=2114.12010208.0.0.YXxOif то вас не смущает, что он открыт 17 марта 2017 года?
а EVO SAMSUNG открыт 9 октября 2014 года, что как бы подразумевает бОльшую надёжность и бОльшее кол-во покупателей…
И в ссылке в моём посте 14 июня 2017, 13:17 тот же магазин!
Ну и? А мне то что?
">ссылка</"
В Питере месяц назад брал Samsung PRO Plus U3 за 1299 р.
И не спрашивайте почему!