Всем доброго времени суток! Уже давно пользуюсь рюкзаками. И как-то давненько уже делал обзор рюкзака
mySKU.me/blog/aliexpress/13479.html Для меня они намного удобнее наплечной сумки. И вот в поисках нового рюкзака я отправился на Ali. В этот раз искал городской рюкзак не большого размера. Что из этого получилось читаем ниже.
Приобретение было не срочным, поэтому поиск был долгим с муками выбора. И тут на глаза попался рюкзак от Kingsons. В начале, в продаже, были только рюкзаки размером 15" и 17", но для меня это много и когда появился рюкзак 13" я решился на покупку и не пожалел.
Покупал за свои с купоном на 5$ и в мобильном приложении. Получилось 30.63$
Доставка тоже порадовала, всего 9 дней.
Размеры и внешний вид соответствуют указанным продавцом на страничке товара.
У рюкзака 5 внешних карманов.
Самый большой.
Два по бокам.
«Потайной» на спинке рюкзака.
И совсем маленький, сверху рюкзака.
Ткань, достаточно, плотная. Названия, к сожалению не знаю. Внутри подкладка, мягкая и приятная. Между черной тканью рюкзака и подкладкой имеется прокладка из плотного материала, по тактильным ощущениям, похожая на вспененную резину, толщиной миллиметра 3. Разрезать подкладку не стал, так что фото не будет.
У рюкзака два основных отделения, простенок выполнен из двойной подкладки со вставкой из того-же вспененного материала. В отделении для ноутбука внутренних карманов нет, а в основном, большом отделении есть 3 внутренних кармана.
13 дюймового девайса у меня нет, но есть 10"
Хоть рюкзак, продавцом и позиционируется как 13" но в него, хоть и с трудом, но входит 15" ноутбук.
И еще одно фото
Две 2,5 л пива вошли без проблем.
Далее самая интересная плюшка этого рюкзака — Внешний разъем USB.
В рюкзак можем бросить «банку силы», а свой девайс подключить через этот разъем.
Внутренности прячутся под молнией
Открываем, а там просто USB удлинитель
Проверяем удлинитель:
Просадка 0,2 А. Если не устраивает, меняем на любой другой имеющийся в наличии.
Рюкзаком остался доволен. Качество на высоте. Подумываю о покупке такого-же, но 17" для коммандировок.
И на последок моя коллекция:
И так понятно, что это мнение автора. Если же писал не автор, то, обычно, ставят копирайт и/или ссылку на автора.
Имею Мнение Хрен Оспоришь :))
Продавец подает два перимущества данного рюкзака. Практически невозможность зацепиться, за что либо, в городской сутолоке. И возможность подзарядки. Но второе преимущество как бы исключает первое. Используя зарядку таким образом в часы пик вам просто вырвут провод. Далее, при таком способе крепежа провода внутри рюкзака дизайнерам надо было просто переставить молнию наоборот в отделении соединения кабелей. Иначе скоро кабель просто сломается в месте такого сильного изгиба.
Я к ним присматривался, но ценники дороже оффлайновых.
Первые впечатления сугубо положительные: и внешний вид и качество пошива — всё на высоте. По отзывам тоже всё хорошо. И доставка со склада в РФ достаточно быстрая — около недели, курьером до квартиры.
Я так понял, материал простой, не водоотталкивающий?
Да, два отделения в рюкзаке с маркировкой В3090
В3090А — 3 отделения
У меня В3090A-USB — тоже 3 отделения, + ЮСБ выход и другие цветовые решения.
Может конечно мне брак попался, не знаю.
Но сам рюкзак нравился
Есть еще wiggle. Ru и trekkinn. Com(все uk иногда с доставкой около 300р) там попадаются модели osprey ттже с хорошими скидками. Купоны в инете есть. Trekkinn странный, поддержка никакая. Пощупать вживую osprey можно в планете спорт redfox
Я такой заказал, жду на следующей неделе.
Не взял, уже есть =)
зарядил рюкзак, зарядил зарядку. Лет 20 назад — за такие фразы можно было и дурку попасть :)Был раньше отличный концепт сумки-рюкзака — Newfeel backenger, но перестали выпускать.
1. Внешний материал отличный, ни дырок, ни затяжек, форму не потерял, выглядит до сих пор как новый, 5 баллов однозначно.
2. Недостаток — только от очень легкого дождя.
3. Внешние боковые кармашки — для бутылки не очень удобные. Внутри зачем-то вшиты еще маленькие карманчики, которые только мешают.
4. USB во внешнее гнездо приходилось запихивать силой — шов мешал. Пришлось отказаться от использования.
5. Что особенно бесит — внутренние кармашки все без замков. Кидаешь рюкзак в машину — достаешь из рюкзака винегрет из ручек, паспорта, кабелей, прочей мелочи. Все вылетает и перемешивается.
6. Мелкий верхний карман очень удобный, особенно летом для ключей.
7. Применение для узкого глубокого кармана на спине не нашел. Кидать туда планшет, как на картинках, как-то не хочется. Поэтому там «помойка» — когда нужно на ходу что-то закинуть, то туда, потом уже на место.
8. Потайной карман использую для кошелька, тоже отличный летний вариант.
9. Карман для ноутбука есть, тогда логично было бы сделать карман для зарядного, но нет.
10. Было бы просто шикарно, если б на лямках были бы какие-то крепления, чтобы можно было присобачить сумочку для мелочи, типа сигарет, ключей тех же, чтобы доставать, не снимая рюкзака. Но на городских такое редко делают.
Общий вывод: т.к. собачка главного кармана сломалась (к недостаткам не отношу, все же 2 года) ищу другой рюкзак, с такой же удобной внешней конструкцией, но с более продуманными внутренностями. Этот оцениваю на четверку с плюсом.