- Цена: $35,99 (покупала за $32)
Внутри даже есть расчлененка.
Эту мышку я купила для ноутбука родителей. Цена $32.
Посылка трекалась, но до почтового отделения добиралась очень долго. Один раз даже пришлось продлевать защиту.
UPD. Я после написания обзора вспомнила, что был открыт спор, потому что мышка долго шла и нигде не трекалась. Деньги были вернули.
Сейчас ссылка сгорела, а магазин вообще торгует канцелярскими товарами. Поэтому выше прикрепила ссылку на другой магазин, где много заказов и отзывов с фотографиями.
Покрытие соф тач, мышка приятно лежит в руке. Данная модель для правшей. Под большим пальцем есть две дополнительные кнопки. При просмотре браузера Chrome верхняя эквивалента возврату к предыдущей ссылке, а нижняя к следующей.
Кабель в оплетке. Длина кабеля 150 см.
Внутренности:
Тест мышки в программе EnotusmouseTest.
Мышкой родители пользуются. Никаких нареканий по работе нет.
Для Инет продилги, за глаза хватает.
За что тут цена? За бренд\имя.
После статей про халявную замену, моя g500s, стала страдать двойным кликом.
Сколько я не писал и сколько не доказывал, гарантия потихоньку таяла. И растаяла.
Разобрал но не понял как до микриков добраться, решил как мозги будут менее загружены чем после работы, гляну.
И она собака заработала.
А сейчас опять достал этот даблклик.
Я на 705й позавчера перепаял. Заодно и правую.
Хотя пара попыток гугления на сей предмет результатов не дала.
В июне будет 4 года, как пользуюсь Delux M618 заказанной на Али. Так что ваши месяцы непоказательны.
Как можно в здравом уме купить обычную мышь за столько денег?
У фанатов дорогих фонарей и латунных расчёсок хотя бы легенда есть.
остальные картинки потрохов тут
да и в гугле полно обзоров с вскрытием этой мышки.
а поскольку на странице товара указано, что это 100% подлинная мышка — что есть ложь, то имеет смысл открыть спор и вернуть деньги.
кстати как она в системе определяется? драйвера от рейзера подходят?
ЗЫ: razer synapse её видит?
Уважаемая автор! Обзоры про женскую одежду у вас лучше получаются!
По предмету обзора — дешевая подделка, явный контрафакт.Внутренности дешевой мышки за долларов пять максимум.Вы бы сначала поинтересовались, как выглядит настоящая Death Adder и что у нее внутри должно быть.
По «новой» ссылке возможно нормальная мышь — в отзывах пишут про Omron и «все дела».
свой разер тогда вскрывать не буду — он внутри соответствует фоткам оригинал приведеным выше
расскажу лучше про качество оригинала:
как то раз пошла у меня эта мышь глючить ( не помню как вроде отваливаться чтото то)
я ее конечно вскрыл приготовившись что то паять
плоский шлейф отвалился не задумываясь
попытка заменить его на МГТФ привела к отслоению дорожек на плате, а паял то я паяльной станцией
короче ощущение именно дешевого китая не покидало
перепаял — глючит точно так же
оказалось: ВНЕЗАПНО перестали работать старые драйвера разер — при смене даты на год назад все стало работать нормально! Было это вроде в 2013 году.
таким незамысловатым образом Разер принудил перейти на новую версию драйверов с регистрацией
Выводы: Razer .........! Однако, мышкой этой до сих пользуюсь
Результат?
Мышь ужасна
Купил себе такой же десадер в феврале, пришлось разбирать ибо это неведение убивало (оригинал у меня или подделка)… жаль ножки пришлось погнуть слегка при разборке, но вот результат… покупал здесь за эту же сумму что ТС aliexpress.com/item/Original-Razer-Deathadder-2013-6400DPI-4G-game-mouse-Brand-New-Wihout-Original-Box-Suppot-Razer-Synapse/2043390555.html
UPD ой, а магазины то наши сходятся вроде)
А такие в оффлайне за 300р продаются)