Всем привет.
Хотел бы вам рассказать о классическом мужском подарке на 23 февраля, но подаренном мне нестандартным способом.
В преддверии этого праздника моя подруга в тайне от меня заказала мне носки). Нормальный такой крутой набор носков с Алиэкспресса в количестве 5 пар по цене примерно 12,5 долларов. Таким образом, каждая пара обошлась примерно в 2,5 доллара или примерно 150 рублей по текущему курсу. Но она там что-то нахимичила, купив по распродаже, поэтому вышло дешевле. Итоговую точную цену я так и не узнал. Да и неважно.
Носки долетели до меня за 2 недели (прямо рекордсмены) почтой China Post. В лоте была указана Aliexpress standart shipping.
Каждая пара скреплена маленькой алюминиевой скрепочкой.
Носки мне очень понравились. На мой 43 размер налазят отлично, даже с запасом.
Думаю, на размер 45-46 тоже будут хорошо сидеть. Что даже удивительно для китайских товаров, которые обычно маломерки. Вот смотрите сами, как тянуться:
Пятка и подошва обычные, носок усиленный.
Резинка достаточно широкая и эластичная — ничего не давит.
Посмотрим, как они себя покажут после стирок. На ноге смотряться прикольно. То, что надо для лета и наших серых будней). Но так, по первому впечатлению, я прям очень рад. Красивый рисунок, приятная ткань… Что еще можно желать…
aliexpress.com/item/Halloween-party-supplies-masquerade-props-performing-hat-headwear-triangle-jester-clown-costume-hats-carnival-hats-free/2033292495.html
;)
И машину! Volkswagen Harlekin
:-)
Советую заменить на нестандартным, а то рискуете получить сотни комментариев но не о носках
длинное голенище не люблю.
Ну и чтоб поддержать топикстартера:
www.mysocks.co.uk/men-socks-1/mens-socks-multi-design.html
Народ в последнее время подмечает, что много парней воспитанных только мамочками — без мужского воспитания).
Видимо тренд такой будет и в одежде и в другом…
— Главный минус — нестабильные размеры. Брал на 41-й, большинство были либо слишком малы либо внатяжку (и рвались на третий раз).
— Не знаю какой материал, но в итоге ноге в них некомфортно.
Лично я зарекся покупать у сделанных-многомилиллиардно все под категориями «носки-трусы-майки» и «хб-100%». Это полный пушной зверек, о коем цыгане с Али знают только по каналу «Дискавери»…