Привет! Сегодня на обзоре подставка из настоящего дерева! Заявлена полная совместимость с iPhone 6 6 S 7 7 Plus, но мы то знаем… Очень кратко, можно сказать мимоходом. П.18, но буду объективным.
Как то раз один мой родственник хвастался деревянным бампером для своего айфона, поэтому когда мне предложили рассказать про эту подставку я сразу согласился. Сам я к таким вещам отношусь скептически. Все же целее будет смартфон если будет просто лежать. Тем не менее заказ был сделан и спустя 33 дня посылка была уже у владельца. Результат таков:
Подставка существует в двух цветах: грецкий орех (темный) и клен (светлый). На мой взгляд в темном исполнении сабж выглядит предпочтительнее: дорого и солидно. Хотя уверен, что кому то приглянется и светлый вариант
Отверстие сверху видимо предназначено для подвода кабеля зарядки, этакий органайзер.
Телефон держится уверенно, особенно если у него бампер с силиконовыми ли софт-тач гранями. Тем не менее экспериментировать с большими планшетами я бы не рекомендовал. Наверное производителю стоит оснастить эту подставку антисколзящими накладками в нижней части, куда ставится нижняя грань смартфона.
Качество изготовления нареканий не вызывало, все радиусы выполнены аккуратно.
В отзывах к товару можно прочитать что иногда в комплекте можно найти силиконовые подкладки под основания подставки. У меня таких не было, но я почти уверен что это обычные мебельные силиконовые ножки. Найти такие при желании не составит труда.
Стоит ли эта штука 6 баксов? Я думаю стоит, все таки натуральный материал, не PVC какой-нибудь. Однако назвать эту вещицу необходимой в быту сложно. Всем мир!
mySKU.me/blog/aliexpress/49411.html
mySKU.me/blog/aliexpress/45347.html
Ну, вот, я хотел под саоми купить. значит никак, работать не будет. Пичалька… :)
Надо в Икею предложить, дедушка Кампрад с радостью возьмет!
С хорошей рекламой по 3 долл. в рознице пойдет!
Дизайн — чем то напоминает роутер от сяоми. Пластик — качественный без заусенец. Есть резиновые наклейки чтоб не скользило. Угол наклона меняется не плавно, а жестко, настройка угла сама по себе не слетит. Недорогой аналог — 98 рублей aliexpress.com/item/Universal-adjustable-Foldable-Desk-Tablet-Mobile-Phone-Stand-Holder-for-Tablet-and-Smartphone-Mount-Support-for/32674680118.html
Пластик хуже, внешне тоже по проще, но по функционалу в остальном одинаковы. Сам пользуюсь именно такими подставками, так как держат в том числе и планшет, перепробовал 10-15 разных, понравились только эти 2.
Вот деревянная подставка, а у вас какое-то недоразумение еще и за 6 долларов.