Для чего? Можно украсить жилище, рабочее место, если у вас есть бар, то это тоже неплохая тема. Дороговато, но можно взять подешевле. Если интересно, то под кат.
Покупать нужно накопив определенное количество монеток в мобильном приложении (например 150), в разделе «Хотите получит другие купоны?» выбираете «Домашний декор» и находите продавца, этого или с аналогичным товаром, а их там много, выбираете нужные вам постеры, меняете купон 3 от 9, оплачиваете 2 штуки. Мне картинки обошлись меньше чем 200 рублей за одну.
Сейчас немного подорожало, но можно потратить еще 100 монеток и взять алишный купон 1 от 10, их сейчас легко отдают, как и 3 от 25.
Постеры разной тематики — алкоголь, фильмы, игры, реклама, люди и т.д. Из стали (магнитится), сверху полиграфия сразу на металле или наклеена пленка, сказать не могу – все гладко. Размер соответствует заявленному. Бортика, как на картинке нет, китайцы сэкономили на пресс-форме штампа, но это не существенно. Металл тонкий, примерно 0,2-0,3.
Я выбрал Че потому, что люблю кубинскую тему. Второй повешу над рабочим местом- потролить начальство.
Упаковано нормально, каждый постер в индивидуальном пакете, между двух листов пенопласта.
Обратная сторона скорее всего крашена в металлик.
Культ команданте и кубинцы тоже работают
Рад если кому-нибудь помог.
Спасибо за обзор!!!
Просто постер, это по другому плакат, А4 до плаката не дотягивает.
постер — художественно оформленный плакат, используемый для рекламных или декоративных целей
табличка — пластинка, дощечка с надписью.
У китайских купцов закупаясь, не забудь про отрезы на скидку.
Зело мило очам любованье иноземными теми мазнями.
Скорее всего остался со времен СССР :)
в 2 раза дешевле…
2,79 — самые дешевые. Мне обошлась штука 3,105-0,65=2,455. Но здесь без танцев с бубном. Можно брать. Но дороже, а не в 2 раза дешевле.